Ank070 发表于 2014-6-5 21:09:53

【刪減漢化】Ashara Dimonized Dress and jewelry 首飾專用刪減版【載點已死】

這是天然呆一天突然突發奇想...
想讓我們家兒子穿上女裝...
結果失敗了所誕生的副產品。
可能是個一點用也沒有的東西請注意。

本刪減本僅適用於騷年捲軸玩家。
刪減版中去除了所有男性角色無法使用的用品~
少女捲軸玩家請直接下載原版,
或右轉洽三大媽謝謝。

你們家抓根寶的首飾盒裡頭總是少一項嗎?
那麼推薦這貨給你!

照例預覽毀三觀
樓下會放正常的官網圖
先不要急著轉台啦...
我會哭喔,真的!!

這個娘小夥是SEXLAB測試用的存檔~
請集中視線在首飾上,不要批評他的長相,謝謝各位。

MOD名稱:
   Ashara Dimonized Dress and jewelry
   金閃閃服裝首飾

MOD功能:
刪減版:添加數個金閃閃的飾品。
原版:增加數套無用女裝和男性抓根寶不能夠用來角色扮演的絲襪還有各式飾品。

矯正三觀的官網圖區:
http://static-3.nexusmods.com/15/mods/110/images/14146-1-1386186835.jpg
http://static-3.nexusmods.com/15/mods/110/images/14146-2-1386096006.jpg
http://static-3.nexusmods.com/15/mods/110/images/14146-2-1386186836.jpg

取得方式:
  1. 向銀血客棧NPC席爾瓦(進去後一般站在右手邊)購買。
  2. 鍛造項目中的珠寶。

注意事項:
1. 天然呆漢化一定會有問題,請不要懷疑。如果發現了請告訴我。
2. 因為我把該MOD的女性服裝刪光光,所以販賣機席爾瓦會裸奔請注意。
3. 漢化名詞中的雙、三環不是真的,只是代表款式2和3。
4. 作者是以Better males體型製作,天然呆是以SOS的一般體型進行測試,目前沒遇到什麼問題,歡迎大家測試其他體型並反饋。
5. 因為我在漢化完才想到要應該要先刪{:4_100:},所以沒辦法提供刪減英文版,不好意思。
6. 遊戲內的預覽圖不清不楚,請以自己打造的成品為準。
7. 天然呆漢化為純公益,不賣錢因為也賣不掉,但要給我+1啦......

安裝方式:
  使用NMM或MO安裝,並複製漢化ESP覆蓋。

天然牌傳送門:
  野生的NMM
   老樣子請多多按下ENDORSE!會有好報!
漢化附件區:
  簡體>
  繁體>

天然的例行感謝區:
  這次為了學會刪減MOD,又照慣例去騷擾了FK大。
  在這裡再次至上深深的歉意和感激~{:4_107:}
  我會改調動不動就去煩你的壞習慣的~師父!{:4_98:}
Anka
僅分享於GameMale
補充:要錢的分流
   不到萬不得已,請直接N網支持作者。
   所以分流賣價1金幣...
   原版分流>

tuzki 发表于 2014-6-5 21:19:30

{:4_114:}摸一摸FK捡来的小徒弟

大脸猫公 发表于 2014-6-5 21:28:15

支持汉化,支持修改!

不过说实话,看起来mod使用的模型好像很复杂的样子,对电脑会有负担吧……

fk1985 发表于 2014-6-5 21:29:31

早就看這款MOD裡一堆男人無法用的東西不順眼,
感謝大大辛苦的刪減,鍛造表瞬間淨空許多~{:4_108:}

敏感先生 发表于 2014-6-5 21:45:26

支持汉化啊 良心的汉化婆婆

而且还不收费{:4_114:}

xterobeam 发表于 2014-6-5 21:49:06

LZ辛苦了哦
对常年裸奔的抓根宝来说,这是福利哦
既不遮住重要部位,还能打扮下自己{:4_108:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-5 21:53:12

—_—虽说席爾瓦会裸奔这点好伤眼睛,不过把女性用品删掉这点绝对要给个好评~~~

a493146 发表于 2014-6-5 21:59:12

支持汉化,很不错的饰品合集呢

晃司 发表于 2014-6-5 22:49:59

肩环不错,赞一个!{:4_93:}
PS:原来楼主喜欢带环!{:4_114:}

同龄控Aliex 发表于 2014-6-5 22:50:36

那个头带不错哦~

apollohelious 发表于 2014-6-5 23:28:56

呆萌的楼主总是带来各种有意思的东东。

官网区的图好帅!

最后残念一下,没有英文版啊···

ronnie325 发表于 2014-6-6 03:18:09

真赞的首饰~楼主大能不能给个分流?没有N网账号好纠结

lamtk1028 发表于 2014-6-6 07:29:24

首飾盒內一直只有暮星之链 (〒︿〒)

這個MOD很給力呀~

linderblum 发表于 2014-6-6 08:29:09

支持一下,裸奔更养眼了额{:4_99:}

zhai12qw 发表于 2014-6-6 09:05:34

臂环,和项链窝蛮喜欢的,支持一下:$

丧失神殿 发表于 2014-6-6 09:43:28

终于可以多带点首饰啦~

w695736 发表于 2014-6-6 11:48:37

我去,页面繁简切换按钮不见啦??难怪我的眼睛又开始不适应了。臂环赞一个,看风格跟太阳祭祀装应该搭得起来,不知道用起来怎么样了

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 12:00:10

支持汉化~好帅的闭环:$

l26177435 发表于 2014-6-6 12:47:34

叔叔我来帮你顶一下:P

dongting98 发表于 2014-6-6 14:25:28

这个饰品:handshake不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【刪減漢化】Ashara Dimonized Dress and jewelry 首飾專用刪減版【載點已死】