l26177435 发表于 2014-6-7 13:52:11

我真是手贱哈

我就不能来逛论坛,一见到那些描述的不错的MOD,就想试试,结果就是,本来已经基本正常了的游戏,现在又乱七八糟的出毛病了.哎.....................

yncsdsk 发表于 2014-6-7 14:16:05

慢慢地就会习惯的{:4_115:}
论坛里谁没出过问题{:4_114:}
我都重装了不下20次了{:4_97:}

同龄控Aliex 发表于 2014-6-7 14:18:42

;P习惯就好,重装游戏吧~~~~

敏感先生 发表于 2014-6-7 14:37:34

测试mod的时候是不能随便存档的 发现没问题之后才能存档为自己利用 如果楼主不是那么水有认真读前辈的贴子就应该知道的{:4_114:} 每次遇到一点芝麻小事就发一贴 真的 论坛有记录发言功能 那里更合适

Dulanda 发表于 2014-6-7 14:52:36

你可以試試用MO,這樣就不必一直重灌
最好創一個乾淨存檔,這樣就不用一直玩砍頭...

apollohelious 发表于 2014-6-7 14:52:45

还是那句话,保留一个干净的存档。

顺便推荐使用mo管理器,最适合像楼主这样喜欢不停的试用mod的人。

幻辰星瞳 发表于 2014-6-7 19:41:57

我当初玩的时候解压包21个每个解压一次,不会用MOD管理器重装了3天,又花了进1个星期时间测试MOD是否冲突。。。然后发现机子带不动,现在存钱准备买好电脑:'(

Ank070 发表于 2014-6-7 20:01:39

這只是個人感覺~
叔你大概就算學會了MO,和乾淨存檔的作法...
也還是會繼續搞出奇葩畫面的...:L

不過說句實在話,叔你快去好好學習吧!!
能不重裝就不要重裝啊...重裝是真的很累人的~{:4_101:}

l26177435 发表于 2014-6-7 20:11:56

Ank070 发表于 2014-6-7 20:01
這只是個人感覺~
叔你大概就算學會了MO,和乾淨存檔的作法...
也還是會繼續搞出奇葩畫面的...

我正在研究MO呢,哎,累啊

jy00228875 发表于 2014-6-8 01:56:49

我也經常遇上mod沖突導致遊戲進入開始畫面後就立刻跳出.......之類的問題
然後我去淘寶買了個整合遊戲+mod版,ENB和全美化都幫我弄好了,現在我只需要加入本論壇的mod(同伴、盔甲、男美化果體之類)的比較沒有沖突。

残羽恶魔 发表于 2014-7-22 21:07:24

我也是。。。看到不错的mod。。。我的电脑已经不能用了。。。呵呵呵。。。
页: [1]
查看完整版本: 我真是手贱哈