leving 发表于 2022-5-22 21:05:38

【FF14】使用拍照工具Anamnesis遇到这个问题怎么办

我下载最新版的Anamnesis解压之后打开就弹出这个框,请问怎么解决

Arvald 发表于 2022-5-22 21:05:39

因为国际服和国服版本的问题,你AA不能更新最新版,你去下2022-1-31的那个版本,然后点进去提醒更新的话SKIP,然后就可以用了。

RSHIROTORI 发表于 2022-5-22 21:15:40

是不是挂梯子打开ANA了?我今天也遇到这种情况了,梯子关了重新安装一个就可以打开了。

蓝奏云下载链接

thlyai 发表于 2022-5-22 21:16:11

严重错误
工具无法从此错误中恢复,必须关闭。
GameDataService错误:未能初始化Lumina(您的游戏文件是否最新?)
初始化Lumina失败(您的游戏文件是否最新?)

我看可以【1】检测一下游戏的完整性 【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错
一般大概就这两个问题当然我也不敢保证 这个解决方法

凯登 发表于 2022-5-22 22:19:18

重装解决大多数问题2333;P;P;P

Anamnesis我倒是没用过来着,很好用吗?下回试试看:o:o

sofoooo 发表于 2022-5-22 23:04:32

重装游戏,重启电脑,重新登录{:6_169:}遇事不决可以试试

CambridgeXX 发表于 2022-5-23 02:36:09

两个提示都问游戏文件是否是最新的版本 这个Lumina是啥我也不清楚 看名字是照明光源相关的文件或插件?

月之殇 发表于 2022-5-23 09:29:31

这个……貌似和梯子有关?楼主试着把梯子关了重装一遍看看?

一般通过那个谁 发表于 2022-5-24 17:16:49

会不会是最新版的问题,毕竟国际服和国服不是同一个版本的,我自己用的都是旧版本就没什么问题
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】使用拍照工具Anamnesis遇到这个问题怎么办