Ank070 发表于 2014-6-9 20:54:57

【搬運+漢化】焰之煉金術師手套Scar and Riza tattoos from Fullmetal Alchemist

又到了奇怪的天然呆漢化時間了~
這次要介紹大家的依然是沒什麼用的裝飾品~
(其實他有火毀滅系法術加成我會告訴你嗎~)
這次要介紹的貨品是穿越自鋼之煉金術師~
知名的無能焰之煉金術師~的手套!
(刪除線有劃錯地方嗎?{:4_110:})

照例預覽圖毀三觀~
這次除了名字和價錢之外都不清楚~
下面再放官方圖來矯正視聽~
推薦給用上古來COSPLAY的你~
還有想要靠賣手套賺錢的你

MOD名稱:
   Fire Alchemist Gloves from Fullmetal Alchemist
   正常翻:焰之煉金術師手套
      (出自鋼之煉金術師)
   天然簡稱:下雨天無能的大佐手套{:4_105:}
      (自帶吐槽:到底是簡稱在哪裡?)

MOD功能:
   增加一雙手套~

取得方法:
   天空熔爐(戰友團的那個)的邊上,很白很顯眼。

注意事項:
~ 測試後發現!SOS體型會破圖!不知道是不是又是SOS的錯~
~天然呆只是個天然呆,無法解決各種交叉問題,專業問題請召喚野生的各路大神!喊我是沒有用的~{:4_105:}

安裝方式:
   使用NMM或MO安裝後,覆蓋漢化ESP。

有圖有真相~
http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/17798-2-1338216792.png
作者沒更新圖片說明~
新版的功能已經改了喔~
話說這次三觀好像沒怎麼矯正到

照例高亮字眼閱讀且都可以接受後~
就往下拉來到載點處吧~

野生的N網傳送門
(老樣子請多按ENDORSE)

天然呆不要錢~漢化:
 簡體:
 繁體:

天然呆要收錢~分流:

多話的天然呆:
   作者竟然給我混義大利語在裡面,幸好只有幾個字不然我大概會砸字典!
   在我電腦脫離我大腿前~都只會漢化這類小東西不會去找其他麻煩了~{:4_105:}
   等我一切搞定才會去填不和諧的坑坑洞洞喔~{:4_101:}

最後上張路邊撿來的無能證明圖~

最後~
喜歡的話~
不要忘了給天然呆評分+1 喔~

Ank070 发表于 2014-6-9 21:15:47

悲情的哭嚎...

要編輯被360衛士攔截了...
人家只是要把分類改成正確的"服裝"啊...:'(

悲劇的真相圖...

l26177435 发表于 2014-6-9 21:30:33

你这是在勾引我倒腾么?:funk:

xterobeam 发表于 2014-6-9 21:38:16

光有手套玩不起COSPLAY啊

a493146 发表于 2014-6-9 21:52:06

支持自汉作品,表示有木有军服配套啊

丧失神殿 发表于 2014-6-9 21:54:43

{:4_114:}只有手套明显不够中二

hwf120238422 发表于 2014-6-9 21:57:26

{:4_114:}只有手套还是要搭配衣服啊

ggjiazhan 发表于 2014-6-9 22:10:50

"MOD功能:
   增加一雙手套~"

....還真是無能啊...~;P

jy00228875 发表于 2014-6-9 22:37:06

有點帥呀.......
希望有國家鍊金術師制服

晃司 发表于 2014-6-9 22:41:39

不错,配合牛仔裤那一套!{:4_114:}

shun00rr 发表于 2014-6-9 22:43:03

{:4_88:}QAQ只是手套么!!难道没有比如打个响指把雪漫炸掉的这种吊炸天的特效么!!!{:4_114:}

w695736 发表于 2014-6-9 23:02:44

我的罗伊……那么多帅气的瞬间图,为什么放了这张节操掉光光的~~~~我去打扫他的节操了。

apollohelious 发表于 2014-6-10 03:54:54

没看过钢之炼金术师的说···

另外我更喜欢裸着的···

但汉化还是要支持的。

lamtk1028 发表于 2014-6-10 07:24:06

大佐的手套!!!

那一張動圖絕對是重點!!!

不過單從這個MOD來說好像有點弱 ╮(╯_╰)╭

大脸猫公 发表于 2014-6-10 09:01:58

下雨天的大佐动态图好评!

至于破皮……难道sos自己重新做过手掌?蛮奇怪的……

chuxuezhiye 发表于 2014-6-10 09:42:30

感谢分享,支持幻化~让我们众志成城,让汉化补丁围绕地球100圈~

安卡诺 发表于 2014-6-10 10:09:34

谢谢汉化与分享……
原作者是意大利的?

幻辰星瞳 发表于 2014-6-10 12:11:15

没看过钢之炼金术师:L,但是猪头的汉化我一定要来支持的:lol

敏感先生 发表于 2014-6-10 15:12:15

为什么要用250浏览器 又慢又喜欢折腾{:4_114:}

Ank070 发表于 2014-6-10 16:43:07

敏感先生 发表于 2014-6-10 15:12
为什么要用250浏览器 又慢又喜欢折腾

沒有~跟瀏覽器沒關係~
不管我用火狐還是Chrome~
只要編輯這個帖子就會掛點...
查了一下似乎是專門保護網站的設定~
但我又不懂網站攻擊...所以是誤判吧{:3_59:}
我的腦容量大概也不支援我成為黑客
在論壇爬了一下~貌似以前有人發日誌的時候也發生過...

註:我也不用那個二百五瀏覽器…我的心是小狐狸的{:4_101:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【搬運+漢化】焰之煉金術師手套Scar and Riza tattoos from Fullmetal Alchemist