Bevis熊熊 发表于 2022-5-27 22:11:17

【ESO】关于我被邀请去某人家里然后就……

最近坛子里的 @雨落看闲花 大佬发了一些关于ESO的捏人帖子,相信各位也看了不少。
因为本身就在接手ESO汉化插件的机缘下和他的交♂流日益密切,前两天就被邀请去他家园参观,然而因为一直在仁王2里疯狂落命,ESO会员月初掉了没续,天天领个签到就下线的日子过了将近一个月,今天续了会员才上去打了日常然后去他家园看看。

没想到大佬竟然买了新出的水下房屋,一进门就是一片海和几个建筑物,室内需要走过桥通过传送点进入。

一潜入室内就有俩猛男站在门口迎接,就是这灯光还有待调整。

发现了一个成色非常健康的水池,坐下来冲冲脚。最近又是骑行又是走路锻炼什么的,出汗太多,汗味太大容易被嫌弃。

冲完了脚就继续起来走,这房子的大厅还可以,海底蛮亮的。但好像没水生生物什么的?没看到鱼感觉有点怪。我才没有脚气!

最后的最后,好像坛子的自曝规矩就是穿清凉装吗?emmmm,诺德人浴巾安排的话有点小羞涩呢。咱捏的人也一般,胳膊什么的肯定要粗一点,腿也粗一点,胸大一点什么的……
嗯?我是不是听到了哧溜的声音?正好记在小本本上。

test12138 发表于 2022-5-27 22:27:47

疯狂落命我懂!玩的太气玩到一半弃了。。。{:4_100:}

雨落看闲花 发表于 2022-5-27 22:30:56

{:4_108:}谢谢光临下次再来,当时不知道怎么想的,买了没带家具的房子,现在都是慢慢的自己在刷家具,主要还是某天意外逛进了大佬的房子,所以才决定慢慢做古物刷家具的

thlyai 发表于 2022-5-27 22:35:00

你这个帖子标题那么诱惑,结果进来看到最近都没有我想看的剧情,涩图都没有。是要付钱才可以看后续剧情吗{:6_188:}

curio 发表于 2022-5-27 22:44:30

记下哧溜的声音是要干嘛

Zayne03 发表于 2022-5-27 23:00:53

同意4楼说的;P 这个标题把我骗进来了,没看到想看到东西我可不是很同意哦(X{:4_114:} 不过话说回来这个布置确实很厉害惹,非常壮观的说:o

zhuovboyan 发表于 2022-5-27 23:09:09

QAQ 虽然但是 总感觉莫名的被标题骗进来了呢

PsychoJaosn 发表于 2022-5-27 23:11:04

总觉得少了什么,内容太清水了啦

凯登 发表于 2022-5-27 23:18:51

好清水哦,都到这个坛子里来了,还这么矜持,吸溜:$:$:$

cdcai 发表于 2022-5-27 23:21:39

感觉这游戏也是挺肝的

a0015100151 发表于 2022-5-27 23:34:13

這標題真的太吸引人了,感覺可以再大方一點了

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-27 23:38:16

我还以为是煮饭帖火速点进{:4_93:}

萌小六 发表于 2022-5-27 23:41:29

明明已经进入私处了()何不做点私密之事{:6_167:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-5-27 23:49:24

进池子不换装,意思不够。地主也不来些互♂动招待客人。

noshave 发表于 2022-5-27 23:53:12

捏的人也很棒啊,远处看都能看到性感多毛的肉体惹,看着有点像克叔

xcdy 发表于 2022-5-28 00:34:56

以为能看到瑟瑟呢:P

小蜜蜂 发表于 2022-5-28 02:04:46

怎么会没有瑟瑟啊啊

抢ID可耻 发表于 2022-5-28 03:25:47

被标题给骗进来了,我还以为会发生什么不可告人之事,没想到这么清水:L

月下夜想曲AAA 发表于 2022-5-28 04:19:47

这个游戏的名字是什么呢??

千手修罗bl 发表于 2022-5-28 07:20:36

这标题起的 很吸引人的啊 但是内容不太十分满足标题的啊 我还以为有啥涩涩的内容的啊{:6_172:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【ESO】关于我被邀请去某人家里然后就……