最爱Rochelle 发表于 2014-6-13 12:41:58

一场骗产夺财的好戏

早有耳闻雪漫母马横幅的老板娘暴毙后,象牙女会占其资产成为新的老板娘,一日主人公H君路经眨眼雪鼠时偶然听到该酒店老板有意将产业传给儿子,H君计上心来,当时已娶了5位丈夫的他可谓妙口生花,当场就将老板儿子俘虏,很快便完婚。婚后H君日日给老板儿子灌输父子文,婿岳文,少不更事的他肯快沉溺其中。一日,H君邀岳父到楼上一叙,岳父不疑女婿,谁知当场被蒙头拖入密室中,经过了几日调教后松口让出了财产,老板儿子开始经营酒店,以前通宵营业的酒店如今入夜便早早关门,谁也不知紧锁的大门内正在发生如何惨绝人伦的事。

{:4_114:}谁知道小孩子怎么推倒吗,H君的鬼父圈养对象以准备就绪
http://i1121.photobucket.com/albums/l502/tbclll/ScreenShot9_zps12722570.jpg

幻辰星瞳 发表于 2014-6-13 12:48:08

幼齿好像不能推倒吧。。。
这是新任务吗??

最爱Rochelle 发表于 2014-6-13 13:29:47

幻辰星瞳 发表于 2014-6-13 12:48
幼齿好像不能推倒吧。。。
这是新任务吗??

不是.......干掉之前的老板,继承者就会上位,我之前好像有看见谁搞了正太来着,还在本论坛发了图

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-13 13:36:24

—_—LZ的头像比帖子内容更亮,印象中她演了不少女主角的说~~~

fk1985 发表于 2014-6-13 13:41:57

在圖片邊角發現了.....半裸無臉見人的岳父↓

女婿到底對岳父幹了什麼好事?{:4_110:}

大脸猫公 发表于 2014-6-13 13:48:53

fk1985 发表于 2014-6-13 13:41
在圖片邊角發現了.....半裸無臉見人的岳父↓

女婿到底對岳父幹了什麼好事?

乃眼神好尖锐……

同龄控Aliex 发表于 2014-6-13 14:32:46

:L好奇怪的东东~

l26177435 发表于 2014-6-13 14:47:47

老板娘是怎么暴毙的?是被楼主暴死的么?

yncsdsk 发表于 2014-6-13 15:30:05

如此hentai的东西果然还是看不到的啊{:4_114:}

apollohelious 发表于 2014-6-13 16:30:51

为什么感觉这么重口味了···

话说楼主你的头像赫赫有名啊···

eastbear 发表于 2014-6-13 18:23:59

為啥兒子感覺比老爸糙老﹍

hwf120238422 发表于 2014-6-13 19:10:20

{:4_114:}怎么会有如此淫乱的事

lamtk1028 发表于 2014-6-16 08:13:25

增長知識了還是第一次知道這種事

可憐的岳父就這樣被XXOO......

w695736 发表于 2014-6-16 13:06:51

简直丧(xi)心(wen)病(le)狂(jian)!从来不知道老滚还有这种玩法~!
页: [1]
查看完整版本: 一场骗产夺财的好戏