jy00228875 发表于 2014-6-13 00:09:49

FF不就是最終幻想嗎?這是單機遊戲吧?

丧失神殿 发表于 2014-6-13 02:29:17

{:4_106:}要钱的网游,不玩……

fk1985 发表于 2014-6-13 14:03:23

Final Fantasy 14 - 支持同性與跨種族婚姻

Square Enix今天攜《 Final Fantasy 14》參展E3,期間製作人吉田直樹公佈了該遊戲的更多細節內容。吉田表示,在參考了大量玩家反饋後我們決定收回之前的遊戲設計方案,未來將在《 Final Fantasy 14》當中加入同性結婚系統,當然跨種族結合也不是問題。
眾騷Gay們,可以準備好好搖擺你的丁丁褲了~

(可以來個男男人獸戀嗎....{:4_108:})

Ank070 发表于 2014-6-13 14:15:01

FF也走向改革開放了啊~
這是個好現象

但我已經好久沒有玩FF了...除了克勞德不記得任何人了啦

幻辰星瞳 发表于 2014-6-13 14:18:31

随着人们对同性恋的认识正确度提升,我们的春天离我们越来越近了(腐国出了大力啊:lol)

同龄控Aliex 发表于 2014-6-13 14:38:33

FF是什么游戏:dizzy:第一张图略不忍直视········身体比例好怪异~

晃司 发表于 2014-6-13 14:45:04

我还说晚上发呢!{:4_97:}

大脸猫公 发表于 2014-6-13 15:11:28

最后一张图简直无法直视

yncsdsk 发表于 2014-6-13 15:24:21

网游无爱{:4_114:}

chuxuezhiye 发表于 2014-6-13 15:41:20

听说已经在测试了呢,等公测我一定玩~~!到时候有大大玩的话想着叫我呀:lol

apollohelious 发表于 2014-6-13 16:27:50

对丁字裤无爱···

ff系列貌似一直走的都是俗套剧情路线,但正因为是俗套,所以比较受大众欢迎。

eastbear 发表于 2014-6-13 17:55:34

除了丁字褲以外,FF還有很多性感裝備的呢

horacetick 发表于 2014-6-13 18:10:37

楼上的各种签名档头像才是爆点...没玩过FF... 要求高配么

ggjiazhan 发表于 2014-6-13 18:54:08

yncsdsk 发表于 2014-6-13 15:24
网游无爱

{:4_114:}唯一感兴趣的网游 但是听说盛大代理会很坑...{:4_97:}

hwf120238422 发表于 2014-6-13 19:02:08

{:4_87:}贵出翔不说,配置就更不用提了

1578963942 发表于 2014-6-14 13:56:06

这是虾米游戏好想玩的说:$:$:$

安卡诺 发表于 2014-6-14 15:30:22

OL的FF不接受!唯我FC版123才是正统{:4_106:}

kanbaratakuya 发表于 2014-6-16 20:34:33

放心国服的话肯定是被砍的料。到现在还在各种测
页: [1]
查看完整版本: Final Fantasy 14 - 支持同性與跨種族婚姻