Ank070 发表于 2014-6-15 23:16:00

連結已修復2/8【搬運漢化】大人的♂洞穴屋 Amazing Caves - Adult

寫在最前面~
2014/06/17已進行注意事項補充~
請詳讀後再決定要不要下載~
另外嫌分流昂貴者請愛用N網...{:4_109:}
賣那麼貴就是為了讓你們多支持原作者的啊...
--

大家晚安~我是天然呆~{:4_105:}
好久沒有來淫亂天際了~
這次要帶來的是個中型的慾望據點~
一點都不洞穴屋的洞穴屋喔~

圖片都表明得這麼露骨了~
還需要我說明嗎~

MOD名稱:
   Amazing Caves - Adult
   神奇洞穴屋(成人版)

MOD功能:
1. 給你家抓根寶一個洞穴屋!
2. 有三個模式供你選擇:
 但我只需要介紹一個~男寵模式{:4_105:}
 這屋裡充滿了男性NPC~
 他們的台詞都會變成男爵侍從的台詞
 會忠誠的服♂侍你喔喔喔喔喔!
3. 洞穴雖小,五臟俱全:
 鍛造類工具、各類礦石、附魔台、煉金工具、耕地、小寵物(牛與狗)~還有一個銷贓專用商人以及背景音樂播放器(引誘吟遊詩人)~

已知問題:
1. 第一次開進去的時候會小lag~第二次以後就沒這個問題囉~
2014/06/17補充: 部分同學有遇到無限讀取和CTD問題、
 請確定MOD排序正確
 另外~若有遇到問題請踴躍回饋~
 雖然我沒辦法救你們,
 但我會想辦法去找騷擾各路大神來救你們的...{:4_109:}
另外解決方法請拉治本樓最尾端~{:4_101:}

2. 這間屋子裡很多東西都是裝飾品:
 撿不起來的上古捲軸、看的到吃不到的法術書~
 已盡告知義務,請不要太失落跟驚嚇{:4_102:}
3. 這次沒動腳本~有些提示會是英文~請海涵~

2014/06/17補充~
4. MOD衝突未知~請大家踴躍反饋~
5. 天然呆測試時的參考配置:
 SOS>2.05
 SEXLAB本體1.57
 Matchmaker1.01
6. 本MOD不支援對話式滾床SEXLAB MOD插件
 欲開始運動請愛用~Matchmaker~或其他法術滾床MOD
7. 配置偏低的同學使用前請謹慎考慮...你可能會卡到深處而且充滿怨尤......

安裝方式:
   使用NMM或MO直接安裝即可,若要使用漢化版就將esm檔複製並覆蓋就好囉~

偷官圖的使用解說:
http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/35949-1-1368347422.jpg
位在新手村的旁邊~安裝後可直接傳送~

就是頭上有三隻騷包龍的那棟~
http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/35949-2-1370266259.jpg
進門之前請注意右手邊~
記得要開啟男寵模式喔~
不然被裸女驚嚇到不要來跟我索賠~{:4_114:}
另外介紹一下~如果你只想跟你身後的隨從
保持一對一忠誠關係~請開啟~自閉獨行俠模式~

http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/35949-2-1368347751.jpg
屋內景觀~水裡當然有裸男~
但我就是不貼勒{:4_114:}

屋子左側有寵物及耕地區
http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/35949-5-1368347752.jpg
女人?你說有女人?~
開男寵模式就看不見這礙眼的東西位小姐了

更加深入有個一靠近就會自動裸奔的浴池
http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/35949-3-1368347424.jpg

你說再往裡面?快下載自己探索吧~
我才不會承認偷圖也是很累的

N網傳送門
(下載後記得按下ENDORSE!支持作者~會有好報!)

私人搬運:
  分流暫停供應,因為我忘記密碼了......需要退費請私訊我!!

漢化(度娘):
  簡體~
  繁體~
並未整合原文件,請務必移駕N網~
建議先測試N網版本可否運作~
如果可以再付費購買漢化檔案!!
依慣例是官方名詞版~
既然是和諧區就不要吝嗇給我零用金~
但是一如既往~天然呆的時薪是很低的~:'(
如果你喜歡~請多加使用評分功能給我+1吧~

自言自語天然呆:
  這是個頗舊的MOD了~
  會挖出來完全是一場意外~
  人家只是想找個洞穴屋體驗一下史前生活~
  沒想到這貨竟然自動蹦了出來~害我的天際更加淫亂了:$
  而且一如往常的一做完~就發現有人漢化過了~
  幸好他漢化的是不支持最新版的~而天然呆漢化了最新版(1.4)~
  差一點又白做工了~真是可喜可賀~:lol

論收納後宮和其他拓展功能~
  我想是不如雪漫浴室的~
  但依然有種另類新鮮感~
  推薦給玩膩了雪漫浴室的你~
  偶爾換換口味也是不錯啦~:$

疑難排解:
(2014/07/08新增)
無限讀取之狀況排除:
(特別感謝版友:xxootiger)1. 先進行BOSS排序(或以其他方式確認排序正確)
2. 開啟遊戲並使用門口設定激活"男寵模式"
3. 存檔
4. 重新開啟遊戲{:4_101:}問題就解決囉~

晃司 发表于 2014-6-15 23:22:12

欲望洞穴。。。。。{:4_114:}
3只龙,好妖艳啊!{:4_107:}

apollohelious 发表于 2014-6-15 23:23:58

本来看到功能很齐全有点动心···

但看到门口的骚包龙以后立刻米兴趣了···

幻辰星瞳 发表于 2014-6-15 23:33:02

那华丽的大门击中了我的心~~洞如其名;P
男宠们好不好看啊,来几张头像可好?
收费真贵,坐等降价(求友情价嘛~打个折呗,呆姐~~)

hwf120238422 发表于 2014-6-16 00:06:25

{:4_106:}会不会有更amazing的后宫呢

(其实我想说顿时被旁边的空中花园比下去了,不过还是支持汉化

momonosiri 发表于 2014-6-16 00:07:57

兽穴俱乐部?????

Dulanda 发表于 2014-6-16 00:42:56

他還有一個成人插件
多加了一堆被禁錮的人{:4_114:}
到處都是
可惜我用了很LAG...(太多人?),還有個詭異的喃喃自語...(就沒裝了)

有一些木假人
裡面有個很多床的房間{:4_108:}
奈恩根太吵了直接拔掉{:4_97:}

同龄控Aliex 发表于 2014-6-16 00:57:54

为何有如此淫乱的地方~~~;P

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-16 07:57:08

—_—只要是没有女的在据点,绝对点赞~~~

殇丶离别 发表于 2014-6-16 09:16:13

为啥不贴男宠出来:Q。。。我想知道帅不帅了:Q

最爱Rochelle 发表于 2014-6-16 09:25:43

{:4_114:}男宠怎样?如果是一群妖娘只有disable掉

Wenchester 发表于 2014-6-16 09:58:50

好棒的东西,而且场景也很好看{:4_114:}

horacetick 发表于 2014-6-16 10:01:07

三条龙真是混乱的不行...

kongqiqiege 发表于 2014-6-16 10:24:37

不错耶,和雪漫浴场有的一拼

ggjiazhan 发表于 2014-6-16 11:07:31

:$這算是抓根寶的行宮吧~平時主要在雪漫浴室 要出去玩♂的時候就去這裏~

linzhongyimu 发表于 2014-6-16 14:32:33

kankankankankankana

linzhongyimu 发表于 2014-6-16 14:32:56

kankankankankankanka

lxy3498 发表于 2014-6-16 14:48:03

真是个好东西。。。。。。。

honglong 发表于 2014-6-16 16:09:45

天然呆,你真是个大好人啊,就是不知道我这里能不能用啊,前两天我这经常出各种错的说:'(现在又开始下载论坛推荐的版本,好大啊!!!!比天然呆胯下的丁丁都大啊!;P

月老在此 发表于 2014-6-16 16:52:29

這么淫亂的mod我才不會裝呢!就算裝了也不會進去鬼混的!畢竟我可是一個重口味 小清新啊! 但是一切皆有可能嘛……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 連結已修復2/8【搬運漢化】大人的♂洞穴屋 Amazing Caves - Adult