honeysago 发表于 2014-6-16 21:08:37

Haven Bag 1.5.2隨身百寶袋

Haven Bag 1.5.2
http://skyrim.nexusmods.com/mods/21454

小而全功能的異空間住家。
Haven Bag-1-5-2 繁體中文.7z 5.4 MB
https://mega.co.nz/#!a9JjxAob!Md ... EX8_I8Wk_6ZJ16B4P7s

請點選觀看圖片
自動在裝束欄加了一個避風港之袋,點一下避風港之袋就可以傳送進出,裡面有
1 bed
About 20 containers
1 tanning rack
1 sharpening wheel
1 alchemy table
1 enchanting table
1 Anvil
1 workbench
1 cooking pot
1 mini smelter
Flowers
Scrolls of Transmutation
Genuine Falmerblood Elixir

裝束裡面點一下就傳送進避風港之袋,再點一下離開。
新版的避風港之袋有自己的背景音樂,當然,你也可以改為自己愛聽的音樂,但是名稱要對,請參考HavenBag_MusREADME.txt。

繁體載點、文字出自巴哈姆特 chiousf

新增分流
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDzkRjN 密码: ekqy

幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 21:23:27

很不错的MOD,可以在打不赢的时候逃跑用吗;P

大脸猫公 发表于 2014-6-16 21:42:58

哇,这张图做得好漂亮啊~~相当有真实感

Dulanda 发表于 2014-6-16 22:03:20

真的是百寶袋耶

製造和儲存和睡眠都有{:4_91:}

hwf120238422 发表于 2014-6-16 22:14:09

{:4_114:}好好玩的mod,地上的都是钱还是(瓜?

星鸣 发表于 2014-6-16 22:41:08

真是名副其实的百宝袋呢,看起来很棒~

ggjiazhan 发表于 2014-6-16 22:43:01

幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 21:23
很不错的MOD,可以在打不赢的时候逃跑用吗

当然可以啦~还可以用来藏♂男♂银♂~;P

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-16 22:43:19

—_—看来应该算是一个小小的据点~~~P.S.是就我一个人下载不来繁体中文版吗?

w695736 发表于 2014-6-16 23:15:03

……我忽然在想,如此方便的随身避风塘(港),战斗时能用么?

幻辰星瞳 发表于 2014-6-17 07:00:14

ggjiazhan 发表于 2014-6-16 22:43
当然可以啦~还可以用来藏♂男♂银♂~

可以吗?我觉得会连随从一起带出来吧(或者压根进不去)

1578963942 发表于 2014-6-17 07:20:03

好棒,喜欢藏男银的功能:$:$:$

ggjiazhan 发表于 2014-6-17 14:08:50

幻辰星瞳 发表于 2014-6-17 07:00
可以吗?我觉得会连随从一起带出来吧(或者压根进不去)

{:4_97:}我觉得应该是压根进不去...因为没有路 只能用传送魔法...

幻辰星瞳 发表于 2014-6-17 17:30:03

ggjiazhan 发表于 2014-6-17 14:08
我觉得应该是压根进不去...因为没有路 只能用传送魔法...

是啊,这种MOD我想也不能带随从,不过用随从召唤应该可以吧{:4_114:}

horacetick 发表于 2014-6-18 10:16:58

能带人吗...不是一个道具传送的咩

hjqmhxy 发表于 2014-6-28 18:22:52

好漂亮的小房子:loveliness: 赞一个

残羽恶魔 发表于 2014-6-28 19:15:38

为什么看到了“瞬身百宝袋”时候,我的第一反应是多啦A梦。。。???

minoindemo 发表于 2014-7-29 19:47:46

超方便……想到HP

luo380464602 发表于 2014-11-5 22:37:35

把尸体放进去会永远不消失吗

gugongmiri 发表于 2014-11-5 22:52:57

咦最新版的麼,之前在三大媽用的舊版的……
如果這個袋子再加上祭壇和dlc新增的那些法杖伏魔器之類的玩意就好了

alexis4520 发表于 2014-11-6 03:54:43

看起来像个金库- -!
页: [1] 2
查看完整版本: Haven Bag 1.5.2隨身百寶袋