Ank070 发表于 2014-6-20 17:03:17

附件修復完畢2/8【簡繁漢化】天際婚姻♂生活Spouses Enhanced

2/8附件修復完成
已經花了冤枉錢的小夥伴們
請私訊我並附上購買證明的截圖
我會退錢給你的喔~

淫亂天際太久了嗎?
想回到你唯一的男人懷抱裡嗎?
這是個專一的婚姻生活強化MOD
推薦給專一的小清新們{:4_107:}

關鍵字:
  SexLab插件
  對話式滾滾MOD
  含蓄自我流
亂入推薦:
  比起羅曼死我更喜歡這個~
  所以我不會去填Romance的坑了喔~
  ({:4_89:}逃跑中......)
MOD介紹篇

MOD基本資料

[*]名稱:Spouses Enhanced
    (譯:婚姻生活)

[*]版號:1.4
[*]前置需求:SexLab本體1.38或以上
[*]選用插件:有專為爐火DLC設計的擴展功能,但無該DLC一樣可以使用。

MOD功能
(紅字部分是個人推薦一定要體驗的功能)

[*]透過對話發生:自願的滾床運動
[*]和你的另一半培養感情(親密度系統)
[*]可接吻(對方會傲嬌的拒絕你,然後還是開始親來親去)
[*]替對方準備衣櫥,放進你想讓他穿的衣服~
[*]和他一起度假去
[*]體驗充滿情趣的Cosplay(服裝可自訂)
[*]可找個歡樂的小夥伴加入床上三人行
[*]各種姿勢任君選擇
[*]厭惡主動?他現在會自己向你提出需求了!

MOD使用指南

[*]使用管理器安裝原版或漢化版
[*]請去結婚
[*]回家
[*]對話觸發你儂我儂

其他資訊篇

天然呆測試條件

[*]SexLab 1.57
[*]SOS 2.05
[*]測試住宅:凶宅霜齋
[*]配偶:怕蜘蛛的男人法卡斯

天然呆漢化警訊

[*]官方名詞簡繁雙版
[*]含蓄自我流
[*]可能有漢化錯誤、語焉不詳(發現請踴躍反饋)
[*]腳本太多所以左上角提示部分未漢化
[*]為避免性別錯亂,本漢化版儘可能使用中性名詞

(誰來告訴我妓女的中性名詞是啥?性工作者嗎?會不會太長了...所以文本中還是一律使用妓女這個字眼...)

使用建議

[*]不要跟其他對話類SexLab MOD一起使用
[*]儘可能使用較乾淨的存檔進行體驗
[*]為求最佳體驗,請跟男人結婚
  (好啦女人也可以,但對話詭異~概不負責)

注意事項

[*]衝突依然未知,請保護自己的存檔

[*]本MOD並沒有提供附加服裝,
  請自行尋找其他服裝MOD來裝扮你的伴侶

[*]發現BUG請踴躍捕抓並回饋
[*]買了是不會有退費這回事的,請三思而後行

請務必確認以上所提各項皆可接受

再進行購買

天然呆股份有限公司
祝你天際旅遊愉快{:4_101:}

MOD販賣部

原始的L網:傳送門
漢化收費區:
(度娘,傲嬌了請通知我)8/6補充
特別聲明:原文件已整合,不用再去抓原版了喔~

簡體版~
  繁體版~

漢化預覽

亮點?有嗎~{:4_110:}
那個SM一點都不SM喔~{:4_105:}

工商服務時間

救救天然呆,人人有責
喜歡請

[*]踴躍給我評分+1
[*]踴躍回文以悼念你失去的兩金幣

熱愛請

[*]私信天然呆加入我的一人公司協助進行漢化MOD測試
    暑假開始會很忙~{:4_100:}
    漢化後可能沒空進行測試,
    希望熱愛天然呆漢化的善心人士能夠幫助我
 不然我就只能跟各位告別了:'(
Anka2014.06.20僅分享於GameMale

Ank070 发表于 2014-6-20 17:03:46

{:4_101:}壇友測試補充資訊{:4_101:}

小型BUG統計區(2014/06/27更新)

[*]接吻時發出淫亂音效(感謝壇友:小迷糊)
  {:4_101:}超天然點評:其實他們是在用舌頭模仿活塞運動啦~{:4_99:}
        聲音開太大啾啾的請自重~編輯完依然用必死的決心再次加上了背景!!

其他插件相容資訊
(2014/06/22更新)

-可正常運作

[*]SexLab SexChat(感謝壇友:Xin丶)

-支援但有可能導致CTD

[*]SexLab Romance(感謝壇友: jnyanghao)

-確認不支援

[*]暫無資料

ps.本區資料由熱心壇友提供,請心存感激並踴躍測試。

本區獎勵資訊:

踴躍測試者,樓主不能給你什麼特別值錢的東西。
但我可以給你評分+1追隨, +1墮落~
另外請以回覆方式給予反饋
使用私信我是沒辦法評分的喔{:4_101:}

另外,由於每日評分數量有限
如果我沒辦法即時評分就代表當天的量已經被我揮霍完了
請拿出耐心等待天然呆隔日評分喔~{:4_114:}

伴侶感情問題
各式疑難雜症:Q&A專區
最近更新:Q4.5(2014/06/22)
Q1~我們家那個死鬼不願意使用指定的姿勢,怎麼辦?A:你們的親密度是不是不夠呢?
  MOD裡預設親密度共分五等級(0~4)
  每七天會前進一級喔~四級才會開啟全部體位~
  如果你是個急性子,請使用MCM手動調整親密度吧~

Q2~我們家的男人無慾無求,都不知道主動......A:請進入MCM菜單修改配偶會有需求的天數~
  然後到門口罰站一天,再次進入家門他就會熱情如火囉~

Q3~我在Q&A找不到我需要的答案,該怎麼辦?A:是時候用回帖來募集解答囉~
  獲得解答以後天然呆將為大家整理在這區~
  請踴躍發現問題~{:4_101:}

Q4~開啟遊戲發現沒有對話,誰來救救我?A:初步判定你是只衝動的天然呆,請依以下步驟操作:
  1. 先等待MCM菜單安裝完成(請看遊戲畫面左上角)
  2. 接著存檔
  3. 重新讀取存檔
  4. 再去對話
  補充一點:基本上幾乎所有對話類的MOD都需要這麼做喔~
  做為一個認真的天然呆,請記下這個筆記。
  另外這裡鄭重的告訴大家,最好安裝所有MOD以後都能養成這個習慣~
  才能確保完整的MOD體驗喔~:lol

Q5~天然呆說不要和對話類MOD一起使用
  又告訴我跟某些對話類滾滾MOD相互支援
  到底居心何在?!
A:基本上天然呆寫在使用建議裡的都不是強制性的,只是溫和的建議~
  會做出這個建議是為了避免在同時使用太多對話MOD造成太多對話選項
  導致人格分裂~例如:抓根寶講話的語調的不一致性
  更重要的是,不這樣告訴你們,你們怎麼能真正體驗到單一配偶的珍貴呢~{:4_114:}
  專情超級重要~花心是不好的喔~{:4_105:}

q1111223 发表于 2014-6-20 17:12:43

看到对话选项 我只能说 我喜欢

apollohelious 发表于 2014-6-20 17:29:19

嗯,总的来说挺好的!

不过我表示3p之类还是超出了我的范围···

话说外国制作的mod好像都包含3p选项···
是我太保守了还是外国太开放了?

同龄控Aliex 发表于 2014-6-20 17:30:41

暑假你要出去打工么?为啥会很忙,还是忙着~~~~;P

spi123000 发表于 2014-6-20 17:57:41

支持 支持。
本人也是跟法卡斯 結婚的,但從不回家。
來用用這MOD,讓我跟法卡斯的親密度回溫。{:4_107:}

PS.本人也是不喜歡 自己主動的,總覺得玩起來.....沒哪感覺。
{:4_97:}

tuzki 发表于 2014-6-20 18:15:32

{:4_115:}然后我开始纠结和谁结婚了..........................

horacetick 发表于 2014-6-20 18:17:14

装太多了... 感觉容不下这类的了

Wenchester 发表于 2014-6-20 18:34:41

我们的身体可以更灵活,好邪恶的样子{:4_108:}
不过这个MOD真棒{:4_114:}

晃司 发表于 2014-6-20 18:43:06

像我这种小清新,只是进来看看而已!{:4_107:}

xterobeam 发表于 2014-6-20 19:18:17

等等,我好像发现了什么不得了的事情
FK的男人是威尔卡斯,你的男人是法卡斯
威尔卡斯和法卡斯是兄弟,你和FK是师徒
啊啊啊,感觉关系好混乱{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2014-6-20 19:28:19

我能说其实我一直对3P很好奇但是从来不敢去尝试吗?

好吧,其实我有BF了也无所谓了

(花样秀恩爱~

月老在此 发表于 2014-6-20 19:35:45

大贊,總感覺亂搞會受到心靈上的煎熬……

爱学习 发表于 2014-6-20 19:41:47

卧槽 太喜欢了 伟岸的楼主

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-20 20:13:03

—_—Ank君你骗人,说好的专一的婚姻生活的话,那个对话里面的“想玩3P吗”是怎么回事~~~

彰魚燒 发表于 2014-6-20 20:30:28

Very interesting!!
But, I still haven't designed who I should marry for....
By the way,
Thx~~!

ggjiazhan 发表于 2014-6-20 21:09:18

{:4_91:}這帖寫得真好!贊一個!~

我一直等著他主動要求我呢~:$喂你還沒結婚好嗎

幻辰星瞳 发表于 2014-6-20 21:11:08

虽然我支持1对1,但是我内心还是很向往我有很多个XX的。。。(太骚了)
什么时候上市的?让我参一股啊亲:lol

夏夜里唯昕 发表于 2014-6-20 21:18:53

看到標題就進來了 ,
結果發現內容好令人失望 ...
又是XOXO :(:(

星鸣 发表于 2014-6-20 21:33:02

跳过来支持一下,咱家抓根宝是只悠闲的独行侠呐,比较喜欢在盗贼工会那儿转悠,从来没想过和哪一只结婚~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 附件修復完畢2/8【簡繁漢化】天際婚姻♂生活Spouses Enhanced