wish 发表于 2014-6-22 00:43:23

[ESO]不得不说,Redguard的王子还是比较耐看的

截图表现力还是不如真人

xterobeam 发表于 2014-6-22 08:25:57

好久没看到楼主发帖{:4_114:}
乃是有多喜欢板寸啊,之前也都是板寸{:4_101:}
还有装备比之前穿的厚实,怎么越穿越多了呢{:4_115:}

chuxuezhiye 发表于 2014-6-22 08:34:39

为啥我突然感觉无论是你的人物还是NPC肿么长得都很类似呢。。。。捏人系统该不会自由度很低吧= =?

apollohelious 发表于 2014-6-22 13:17:06

chuxuezhiye 发表于 2014-6-22 08:34
为啥我突然感觉无论是你的人物还是NPC肿么长得都很类似呢。。。。捏人系统该不会自由度很低吧= =?

+1

看起来挺像的···

至于楼主说的你这感觉大概就像欧美人看亚洲人都长得差不多也对,不过你看看老滚里面,我们就能看出npc之间的不同。

wish 发表于 2014-6-22 14:10:25

xterobeam 发表于 2014-6-22 08:25
好久没看到楼主发帖
乃是有多喜欢板寸啊,之前也都是板寸
还有装备比之前穿的厚实,怎 ...
这个发型不是板寸,是后面有小辫子的那种。回帖不看帖,这图明明说的是红卫人王子。

wish 发表于 2014-6-22 14:14:38

chuxuezhiye 发表于 2014-6-22 08:34

眼睛、眉毛、发型、鼻子和耳朵都不一样,肤色和种族更是不同:L
你非要说长得差不多这也没办法。
欧美电影里面华人女子一水的小眼睛瓜子脸,现实生活中似乎也没那么常见。

幻辰星瞳 发表于 2014-6-22 14:17:32

军人式的板寸,看来是个喜欢战斗的皇子嘛:)
远看还是不错的,但是楼上那张近照。。。

1007416710 发表于 2014-6-22 19:01:35

AV画质谢谢已瞎~~~~~~~~~~~~

wish 发表于 2014-6-22 20:42:57

幻辰星瞳 发表于 2014-6-22 14:17
军人式的板寸,看来是个喜欢战斗的皇子嘛
远看还是不错的,但是楼上那张近照。。。

这个发型并不是板寸,后面有个小辫子;P

Ank070 发表于 2014-6-22 20:52:51

我想看小辮子!!
小辮子你為什麼躲在後面!!:Q

順帶問~可以跟老滾5一樣練扒竊練到把NPC脫光光嗎~;P

wish 发表于 2014-6-22 21:01:12

Ank070 发表于 2014-6-22 20:52
我想看小辮子!!
小辮子你為什麼躲在後面!!

NPC偷窃系统未开放。

Dulanda 发表于 2014-6-22 21:25:07

覺得臉和天際差了很多

可能...這種臉比較...比較偏向真人風格
但還是...有種說不上來的不協調{:4_89:}

其實想吐槽王子你的額頭髮線怎麼那麼高
{:4_97:}

喬巴超人 发表于 2014-6-23 00:52:29

謝謝你用心的上傳圖片給大家分享遊戲的樂趣,建議你下次可以多貼幾張圖~多打一些文字~或者收集多一些資料再做發表

論壇更新了新的版規,可以到那邊看看在發帖時要注意什麼!!!
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9039

大脸猫公 发表于 2014-6-23 11:03:39

这个居然是红卫人?!怎么一点红卫的样子都没有?!
红卫不是长得跟黑人差不多吗?

kongqiqiege 发表于 2014-6-23 20:38:39

:loveliness:挺喜欢红卫的,天赋可近战可魔法

石豆豆 发表于 2014-6-28 20:48:03

二头对我来说感觉好长。。。。。。。。。。衣服挺不错的{:3_52:}

残羽恶魔 发表于 2014-8-16 10:44:00

耐看嘛。。。不觉得啊。。。

布莱克怀特 发表于 2022-2-11 01:46:32

衣服挺不错的,至于别的,只能说人与人的xp不同罢了~
页: [1]
查看完整版本: [ESO]不得不说,Redguard的王子还是比较耐看的