xdt1990 发表于 2022-6-30 14:50:13

【FF14】猪区鲁加求好友

豆芽鲁加,人在龙巢
玩了两天都没看到其他鲁加呜呜呜,好想吸鲁加和大猫啊(虽然看到了不少大猫但是有贼心没贼胆
顺便还想蹲个导,招待码还在
游戏id:天际川夏流

cc簗橗 发表于 2022-6-30 15:15:58

这游戏我也准备陪我朋友入坑,我朋友天天喊我。到时候楼主一起玩;P

marz 发表于 2022-6-30 18:20:21

是二区豆芽!龙巢大猫很多。鲁加拂晓旅人神拳经常能见到。最近长草没怎么上线,有空一起玩鸭

永濑康介 发表于 2022-6-30 18:57:15

听说因为鲁加和大猫重合部分很多,大猫虽然驼背,但是多了福瑞元素,所以鲁加都洗成大猫了。不过大猫的帽子和发型适配情况一言难尽。{:4_95:}

thlyai 发表于 2022-6-30 19:55:16

我记得五一的时候有坛友说拉我一起玩呢结果五一放假的时候我直接去玩别的游戏了完全没记起来   鸽了坛友

scfy 发表于 2022-6-30 20:24:54

可惜珞狮族还是跟想象中的完美兽人差了点,虽然已经改的好看不少了

Cambrian 发表于 2022-6-30 20:52:26

我就是龙巢人,龙巢变态福瑞控和叔控还是挺多的,lz到海都站一会街应该就有人来勾搭了
(前提捏脸好看)

xxavierlwh 发表于 2022-7-1 00:51:01

无缘啊, 我在鸟区, 目前是单机自己一个人玩

sofoooo 发表于 2022-7-1 21:20:16

一直被种草游戏从未开始{:6_167:}

凯登 发表于 2022-7-3 08:14:11

是猪区的豆芽啊,不同区没办法了捏~:P:P

芥末沙拉 发表于 2022-7-3 22:02:07

没有在这个区玩惹 希望早日找到基友

zeno2020 发表于 2022-7-4 22:45:31

我可以做你导,不过我比较休闲,最近就上线打打导随长草。不打零式和绝,不会生产,不过带你入门完全没问题,如果你对那些有兴趣的话我也可以介绍你给我亲友们认识。在猪区旅人,不过影响不是很大,但是是高地大叔。愿意的话可以私信联系方式嗷

啵乌塔 发表于 2022-7-9 12:33:09

猪区有号可惜不经常上了,而且还是拉拉肥,虽然在狗区的是鲁加,可惜了我也想有新豆芽

qwq654 发表于 2022-7-28 22:01:26

拂晓有几个,没事可以过来吸一吸 猪区鲁加确实少 龙巢也是大猫特别多

比奇堡最乐的星 发表于 2022-8-14 19:33:59

终于让我看一个龙巢的豆芽了,要是大猫就正好了

1497830028 发表于 2022-8-15 11:46:18

可惜不是一个区的,想吸大猫很简单,你盯着他看就行了,人家估计会找你聊的{我这边是这样的}
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】猪区鲁加求好友