shadowsMoon 发表于 2022-6-30 20:36:15

【FF14】大家有没有推荐的职业啊

新人有点准备入坑,但是不是很确定要走什么职业,虽然说可以转职业,但是也不是很想走弯路,所以就想问问大家?

cc簗橗 发表于 2022-6-30 20:40:21

这游戏我也准备入坑,朋友一直喊我玩。到时候楼主一起吗{:6_185:}

yysds 发表于 2022-6-30 20:43:54

ff14不想打循环的话可以去玩玩奶

Cambrian 发表于 2022-6-30 20:49:04

FF4,重制版吗,不然是八百年前的游戏了,2007有个重制版

xiayuhao229 发表于 2022-6-30 21:13:31

新手玩DPS,玩熟了再考虑奶和坦克,后面随时可以转职成为其他职业的

瘋狂伊爾 发表于 2022-6-30 21:16:30

前陣子因為吃瓜才注意更多次這遊戲
感覺上還挺有趣的如果有好的推薦感覺能藉此入坑

Derplander 发表于 2022-6-30 21:24:19

T战士,N白魔,输出现在最简单的就是召唤,而且召唤和学者共用经验条,练一个得两个满级的。(推荐的是在操作简单的前提下啊·)

thlyai 发表于 2022-6-30 21:48:28

玩个奶?等朋友带懂玩了 再玩个别的

Space君 发表于 2022-6-30 22:15:44

蓝色职业是这个世界最高贵的职业 建议首发剑术师、斧术师{:4_101:}

scfy 发表于 2022-6-30 22:20:14

因为可以随时转职业,先玩简单的吧

kenneth 发表于 2022-6-30 22:43:35

感觉ff14很多职业循环都差不多,a技能打完了打b再接c这样,有几个稍微复杂点还要打身位,还是优先玩tn吧(毕竟排本快

的啊啊 发表于 2022-6-30 23:03:47

战士,用好”原初的勇猛”这个技能很难死。

Silence_yyyy 发表于 2022-6-30 23:26:42

无脑推荐先手召唤,简单又快乐,等副本机制熟悉了,大体上知道要怎么玩了就可以转自己喜欢的职业然后研究手法循环了

biuuuu_ 发表于 2022-7-1 00:09:24

{:6_179:} 建议玩输出角色, 玩坦克和奶有压力,容易挨骂……

xxavierlwh 发表于 2022-7-1 00:54:06

我建议新手先从攻击职业入手, 先看看你喜欢哪种, 近战: 龙骑 远战: 诗人 魔法: 召唤, 如果你是直升到80的话, 那就是 近战: 钐镰 远战: 机工 魔法: 赤魔

斯巴迪克斯 发表于 2022-7-1 13:34:37

玩召唤吧,哪里亮了点哪里{:4_114:}

shadowsMoon 发表于 2022-7-1 16:05:45

这个题目打错了,是FF14不是FF4……

sofoooo 发表于 2022-7-1 21:43:22

肯定选法师,我不管玩啥都选法师{:6_167:}

yishen 发表于 2022-7-2 08:52:51

稀缺的是T职,推荐的话新人可以考虑先从战士入手
DPS的话,看你喜欢远程还是近战,近战的话推荐镰刀,远程的话推荐诗人和召唤
奶的话,新人还是推荐用白魔吧
这游戏可以随时切职业,你要是玩久了,应该各个职能都会有所接触。

huolujun001 发表于 2022-7-3 01:11:31

单机玩了几天,然后玩不下去了{:3_63:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【FF14】大家有没有推荐的职业啊