coolman 发表于 2014-6-23 13:34:38

有效解决游戏时弹出C++错误R6025

这个BUG想必大家都知道吧,玩着玩着就弹出一串英文看不懂大概是C++运行时出错,代码是R6025,很烦人,于是我昨天在N网搜索了一下找到了这个修复MOD,打上之后玩了大概5小时没弹出来过,看来效果还是不错的,。本来想度盘分享的,无奈被关黑屋了,售价1金币,感谢支持。附上N网原址http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/41411/?

幻辰星瞳 发表于 2014-6-23 13:54:24

谢谢LZ的分享,但最近这个的销量肯定会受到影响的;P

w695736 发表于 2014-6-23 14:25:26

幽怨……我的弹出永远不会告诉我原因!经常像大姨妈一样说哔就哔掉了,然后空留我一个人对着桌面发呆……

apollohelious 发表于 2014-6-23 14:53:01

很少遇到这种情况的说。

也许是我玩的不够多?

chuxuezhiye 发表于 2014-6-23 14:53:42

确实销量会受到影响。。出新勋章大家都攒钱呢,话说楼主DNF哪个区的啊,我最近又重拾DNF了:$

大脸猫公 发表于 2014-6-23 14:57:24

这种情况……我还真从来没遇到过……

不过感谢楼主分享经验了

coolman 发表于 2014-6-23 15:01:47

chuxuezhiye 发表于 2014-6-23 14:53
确实销量会受到影响。。出新勋章大家都攒钱呢,话说楼主DNF哪个区的啊,我最近又重拾DNF了

重庆一区,4点等着领6周年在线礼包:$

晃司 发表于 2014-6-23 15:03:26

貌似没出现过这种情况哦!{:4_114:}

coolman 发表于 2014-6-23 15:07:27

晃司 发表于 2014-6-23 15:03
貌似没出现过这种情况哦!

这个BUG很普遍,据说是游戏官方的问题,只要做了黎明守卫在灵魂石琢(那个字念什么打不出来:L)学了召唤那个老龙的都会出现这问题,百度打R6025下面就出来。

ggjiazhan 发表于 2014-6-23 15:09:15

{:4_114:}lz说的情况没遇到过 不过玩游戏的话就必须把VC DX .NET等运行环境安装好 不然很容易出问题

psychosun 发表于 2014-6-23 16:17:28

表示经常sex的时候C++弹出……

Ank070 发表于 2014-6-23 19:52:40

我也沒碰過...
倒是一般的CTD常常出現就是了...:@

daive17 发表于 2014-9-12 15:58:31

我也有這種問題,多謝你分享

526 发表于 2016-2-21 13:25:59

装一下试试看 虽说都开因这个开新档了:D:D

ahoo487 发表于 2017-1-21 08:47:37

正版要除掉這問題很簡單只要開啟遊戲設置畫面他就會自動修了....
页: [1]
查看完整版本: 有效解决游戏时弹出C++错误R6025