幻辰星瞳 发表于 2014-6-23 22:01:27

N网指路——暗黑精灵法师夏维尔

这是一位强大的暗黑精灵法师,擅长死灵召唤,但任然精通幻术和治疗(队友必备){:4_102:}

他是一个独立随从,不朽的追随者。独特的外表,冷酷的眼神,超酷的独立套装(看到
那亮晶晶的骷髅眼眶了么,超酷!!)

他虽然有强大的魔法和输出,但是作者对他进行了平衡处理,不至于让你的抓根宝变成他的随从==

他有精灵的优雅身法,走遍天下陷阱没有任何问题哟~~

还有一件事就是——他可以结婚!快把他绑到教堂去结婚吧!{:4_86:}

“想娶我?没那么简单!”

要求:
1.9.32.0天际版
DLC晨卫

地址在这:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54973/?
还不快把他入手!!{:4_114:}

q1111223 发表于 2014-6-23 22:07:51

一看到夏尔就让我想到黑执事 不过你的图为毛加载到现在连脸都还没看到

apollohelious 发表于 2014-6-23 22:14:34

因为擅长召唤死灵所以整个人也有点像死灵了···

晃司 发表于 2014-6-23 22:21:46

死灵法师啊{:4_114:}

tuzki 发表于 2014-6-23 22:32:41

N网这个名字就叫做死灵法师XXX呢,或者亡灵巫师...
=.= 这肤色也算是符合这个名字了

残羽恶魔 发表于 2014-6-23 22:48:28

这张像无爱。。。而且法师随从有4个帅哥了。。。我纠结怎么把这4个帅哥法师随从改成奶爸ing。。。

残羽恶魔 发表于 2014-6-23 22:48:57

不过还是支持楼主一下。。。

月老在此 发表于 2014-6-23 22:55:53

……對這種毫無興趣……一種奇異的違和感,不過衣服好酷!到時候看看能不能扒下來!

Ank070 发表于 2014-6-23 23:18:04

:D學乖了發現要大家回覆...
就要上N網練英文了吧~:P

另外這傢伙長得好像殭屍

xterobeam 发表于 2014-6-23 23:22:25

和这样的人结婚?有点怕怕哦,一点都不像有温暖的胸膛给我依靠的感觉
楼主可以上个度盘的分享什么的,N网有些人下载还是比较卡的

大脸猫公 发表于 2014-6-23 23:26:35

可结婚………………
喂,谁要跟他结婚啊……

不过身上衣服确实蛮好看的就是了

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-23 23:41:29

—_—玩游戏的时候最喜欢玩死灵召唤了,so虽然这随从外貌不合我的口味,但还是挺喜欢滴~~~

lamtk1028 发表于 2014-6-24 07:04:22

很Dark style的一個隨從
整個是很cool的感覺
有點像動漫畫中一些有魅力的Boss

現在手頭上的大多是猛男肉盾
可以考慮換一個純法師 d(`・∀・)b

kerwin1988 发表于 2014-6-24 09:03:07

當初就是看外表不喜歡就是沒去下載他來用{:4_115:}

w695736 发表于 2014-6-24 09:43:13

楼主你确定这货是黑暗精灵?唔??一看这闷骚冷酷的帅(chou)脸,我第一反应是,此物种绝对是雪精灵

bellake 发表于 2014-6-24 10:22:38

挺喜欢精灵的法师系随从的...到现在就没见过多少高精灵和木精灵的随从。
图片上看不出来这是用了白色的战痕还是真那么惨白- -如果是真肤色阿祖拉姐姐要哭瞎在厕所。
以及精灵不用这种遮额头的发型真的会大打折扣啊...(<——木精灵抓根宝无语凝噎中
还有就是没有提这个随从在哪儿出现- -?莫非又是万能的溪木镇?

打开esm看了下应该是莫萨尔的坞边客栈(是这个译名么?)出现。

最爱Rochelle 发表于 2014-6-24 10:42:52

太非主流了...没有奶妈的乳量

ggjiazhan 发表于 2014-6-24 10:57:39

{:4_106:}这货不敢收入后♂宫里啊...收了夜里睡醒了还以为见鬼了..虽然我的抓根宝从不睡觉

{:4_114:}不过当随从感觉不错~可能打都不用打就把敌人给吓跑了~;P

{:4_97:}不过为什么要对他做平衡处理啊 强一点不好吗 那我就不用战斗了...我很乐意当强人们的随从哦~ 反正不用我打~;P

chuxuezhiye 发表于 2014-6-24 11:48:11

哇塞,乃也分享高科技了呀:lol支持支持。

l26177435 发表于 2014-6-25 20:32:08

我就喜欢法师随从,因为他们总是远远的攻击,我误砍不到
页: [1] 2
查看完整版本: N网指路——暗黑精灵法师夏维尔