bellake 发表于 2014-6-24 10:09:58

求教一下关于人物黑脸的问题

我知道黑脸一般是人物的骨架和材质不匹配...
但是由于这个黑脸问题并不是100%出现...一般是游戏进行一段时间后才有。
所以楼主想会不会是MOD排序的问题....
LZ用BOSS给排序过了一次以后,发现用处不大,而且排序和我想象中的排序功能似乎有点不同。
希望大大能指教一下....

bellake 发表于 2014-6-24 10:12:31

http://pic3.178.com/64/645287/month_1406/b23121c2c4340b75ae35dd89d043f502.jpg
http://pic3.178.com/64/645287/month_1406/834eb5ead4301d85143ad2a3f7cb50d9.png

幻辰星瞳 发表于 2014-6-24 10:38:04

使用BOSS排序不是万能的,有些MOD没有存在BOSSMOD排序库里面的话是无法定位的(很多都是这样)
老夫看上面有好多不认识就不能帮你排了,看看有没有大神吧:L

bellake 发表于 2014-6-24 10:44:31

幻辰星瞳 发表于 2014-6-24 10:38
使用BOSS排序不是万能的,有些MOD没有存在BOSSMOD排序库里面的话是无法定位的(很多都是这样)
老夫看上面 ...
其实由于时间太长而且esp的名字起得比较奇葩...很多连我自己都不知道到底是什么MOD了(望天)
最初装大量随从MOD是为了填满天堂谷的后宫(喂!
结果后来一进天堂谷就卡到爆,删掉后换了雪漫澡堂位置居然供不应求了...
不过BOSS无法识别的MOD似乎大多数都是独立随从与装备...我觉得应该影响不大...
倒是我在SOS身形下安装了性感汗水皮肤与fs身形的纹身,使用了一个年轻脸部 材质...不知道是不是这些之间有冲突。

大脸猫公 发表于 2014-6-24 13:04:43

倒是我在SOS身形下安装了性感汗水皮肤与fs身形的纹身,使用了一个年轻脸部 材质...不知道是不是这些之间有冲突。
FS身形的纹身不算,另外3个MOD我记得应该是没有冲突的。
FS身形的纹身如果是修改贴图的,那么可能会造成有些部位有裂痕,或者贴图不自然,但是应该不会对头部有影响。

出问题的可能还不是这些MOD。截图看不到,所以我没办法判断了

同龄控Aliex 发表于 2014-6-24 14:45:08

首先,图挂了,其次,黑脸基本都是脸部美化mod和身形mod不兼容,还是用一下小受受的更年轻的脸吧,那个大众货基本兼容所有身形~;P

apollohelious 发表于 2014-6-24 17:30:15

我的建议是开新档···

一个乱七八糟的存档会带来各种问题,即使你现在的mod排序正确,也能会出问题。
页: [1]
查看完整版本: 求教一下关于人物黑脸的问题