残羽恶魔 发表于 2014-6-24 12:32:51

【指路】众多多随从来袭,后宫势力又壮大了。。。

【注意的是,虽然是多随从,但每个随从相对独立,可以选择自己喜欢的单独下载,原作者的排版很科学,介绍界面为名字下面陪对应随从的照片,然后文字介绍,很容易看懂的排版。。。可以根据名字和照片选择自己喜爱的随从,至于招募地址。。。请根据谷歌自行翻译。。。】

貌似是15个。。。也好像16个。。。因为有一对是狼人猎手的夫妻。。。一半其实都是虎人,然后乱如一只蜥蜴。。。其实只有战士比较看得过去啦,法师的N网截图比较帅气,但是游戏里面不是很萌,至于那对夫妻。。。看上去还是很帅气的,不过我对于夺人所爱无感。。。所以没下载。。。
http://static-2.nexusmods.com/15/mods/110/images/40640-1-1378911218.jpg

http://static-3.nexusmods.com/15/mods/110/images/40640-1-1378912786.jpg
战士大叔Ejoflr,在 伊瓦斯泰德 的酒店里面,就是去灰胡子的山上的7000台阶下,要经过的小镇。
貌似战士很受欢迎哦,帮大家分流战士~萌萌的Ejoflr大叔!

夫妻档,恕小生英语无能,没看懂在哪(应该是星辰东北部叫做 Hela's Folley 的地方)
http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/40640-2-1378922436.jpg
法师Raccan,在冬堡的酒店。。。
我好像又忘记附原址了。。。

幻辰星瞳 发表于 2014-6-24 12:43:59

6666,这么多的随从是要一个MOD全包干么:P
很不错呀,各种类型和品种的都有(你要我们其他随从帖怎么活%>_<%)PS:好多女的。。。

a493146 发表于 2014-6-24 12:52:18

其实比较想看虎人的随从的说,我喜欢壮硕的虎人:$

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-24 12:58:57

—_—有这种随从合集,就有种一买多赚到了的感觉~~~

大脸猫公 发表于 2014-6-24 13:05:55

战士大叔看得我口水都分泌出来了……
{:3_46:}

chuxuezhiye 发表于 2014-6-24 13:31:51

必须赞一个!大合集啊,楼主大好人:lol 都是俊娜靓女:$

残羽恶魔 发表于 2014-6-24 13:40:02

幻辰星瞳 发表于 2014-6-24 12:43
6666,这么多的随从是要一个MOD全包干么
很不错呀,各种类型和品种的都有(你要我们其他随从帖怎么活%>_

每个随从相对独立,可以选择自己喜欢的单独下载。。。我就只下了一个战士。。。对于黑人法师。。。呵呵呵。。。或许换个发型我就考虑了。。。

残羽恶魔 发表于 2014-6-24 13:42:47

a493146 发表于 2014-6-24 12:52
其实比较想看虎人的随从的说,我喜欢壮硕的虎人

虎人只爱FK大大的哈由。。。

同龄控Aliex 发表于 2014-6-24 14:06:04

身形很不错,用的啥mod呀?;P

ggjiazhan 发表于 2014-6-24 14:17:40

下下下!后♂宫集团可以补充大量新鲜血液啦!~{:4_114:}{:4_108:}

残羽恶魔 发表于 2014-6-24 14:54:28

同龄控Aliex 发表于 2014-6-24 14:06
身形很不错,用的啥mod呀?

不知道。。。不过我用sos不ctd,应该和sos是兼容的或者就是用的sos

w695736 发表于 2014-6-24 15:33:57

夫妻档看得我口水直流~~~不行,我一定要把他俩都纳入我的后宫!(唔呼呼!毕竟几亿年的进化,偶可是杂食动物)

残羽恶魔 发表于 2014-6-24 15:51:54

w695736 发表于 2014-6-24 15:33
夫妻档看得我口水直流~~~不行,我一定要把他俩都纳入我的后宫!(唔呼呼!毕竟几亿年的进化,偶可是杂食动 ...

同杂食,不过身为腐界稀有物种腐男,我还是建立的纯男后宫。。。

frozendark 发表于 2014-6-24 15:55:46

战士跟法师不错哇~之前某位大大的强壮虎人MOD装了一直CTD,看来只好放弃虎人了。。

135855 发表于 2014-6-24 16:27:00

喜欢那个战士随从啊能不能分流下啊我拿金币来买 原地址一直打不开

apollohelious 发表于 2014-6-24 17:10:23

可不可以多加几张图?

预览图有点少的说···

Dulanda 发表于 2014-6-24 20:32:05

想要哪種隨從就裝哪些

這作者真是用心{:4_108:}

zhai12qw 发表于 2014-6-24 20:45:33

没感觉,不知道其他的咋样:$

tuzki 发表于 2014-6-25 01:16:20

{:4_114:}第一个除了发型外.脸很不错啊

gogomark 发表于 2014-6-25 13:55:35

多謝樓主的分享啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】众多多随从来袭,后宫势力又壮大了。。。