幻辰星瞳 发表于 2014-6-24 12:39:54

N网指路——邪恶洛克汗

这个MOD增加了一个大家都喜欢的骗子超级神明追随者,洛克汗。也被称为Talos(塔洛斯),Shezzar,Shor,Shebibbles,John,Sheogorath,并在TES宇宙几乎每一个主要的实体。该死的洛克汗。。。

洛克汗可以在Shor's Stone矿井底部发现,在那里你可以聘请他。

特征:
-洛克汗作为一个追随者,有一个独特的外观和攻击方式。
-带有配音,并能结婚。
-无敌,有超过三千的血量。然而,他的技能伤害不高==。洛克汗倾向于采取被动的方式进行战斗。
-洛克汗就像一个飘来飘去,又持久又烦人的肉盾。

冲突:
可能是任何修改Shor's Stone矿井的MOD

地址:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54091/?
PS:我又发了个口味重的,奇怪,我明明是小清新呀{:4_99:}

度盘分流。。http://pan.baidu.com/s/1nthZMcx

a493146 发表于 2014-6-24 12:53:04

貌似有人发过了的说

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-24 12:54:51

—_—我敢肯定,这个随从有人发过了,我现在就有这个随从的说~~~地址为证:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8713

大脸猫公 发表于 2014-6-24 13:06:29

我很明确,发过了……
原作者是3dm上发的……

chuxuezhiye 发表于 2014-6-24 13:13:04

重了什么的就不说啦,期待更新成女王,最好是有俩大胸肌的女王哦:P

大脸猫公 发表于 2014-6-24 13:26:55

你这个MOD…………………………

确实很独特,我有想下的欲望了。但是这个可结婚算神马?!

kerwin1988 发表于 2014-6-24 14:01:33

幫頂 ↑
這個MOD我下載過了,裝上之後就秒刪,因為我不喜歡他帶鬍子!

ggjiazhan 发表于 2014-6-24 14:25:35

...到了晚上会不会看不见他...

同龄控Aliex 发表于 2014-6-24 14:41:18

角和头是分开的么?看起来好像一个虚影·········有丁丁?;P

xterobeam 发表于 2014-6-24 14:54:16

外形的话,心脏是亮点,最后那张图是什么意思?这是在缔结什么契约吗?
不过,为什么那么多作者设计了奇奇怪怪的随从,都会让他们可以和主角结婚呢?
人形自走电灯泡睡在边上真的能好好睡觉吗?而且他究竟穿了衣服没?丁丁也看不清楚

w695736 发表于 2014-6-24 15:14:40

顶一个。不知道为什么,最近好像忽然又开始帖子大量爆表了……楼上的都问出的我的心声——呜呜呜呜,你们果然是我最亲的人!话说真的穿衣服了吗?真的有丁丁吗?还有,(低声)有胡子好讨厌

badrabby 发表于 2014-6-24 15:29:02

我是新手,努力学习中,你们的画面怎么看起来都那么的柔和/真实,不过这个黑人如果不是黑色,是金色的肌肉会是啥感觉呢

frozendark 发表于 2014-6-24 16:00:43

这。。。。第一张图看了好奇怪的样子。。。。。。长成这样真的没问题么。。。。。。。。。。。。。

还有哇,看不到美胸和美臀怎么行呢。。。(摔桌子)

apollohelious 发表于 2014-6-24 16:54:10

鬼影重重啊···

zhai12qw 发表于 2014-6-24 20:14:12

什么怪东西,你确定要和这东西结婚:L

ChrisRedfield 发表于 2014-6-25 18:51:07

那个精灵的衣服是什么东东

yncsdsk 发表于 2014-6-26 10:49:16

很有感觉啊{:4_114:}
真的有丁丁吗{:4_108:}
页: [1]
查看完整版本: N网指路——邪恶洛克汗