星鸣 发表于 2014-6-29 12:25:35

呃,之前一直没时间试试看这只,今天抽空进上古卷轴去蜂与勾看了一下,的确是很帅,不过不知道是不是自己缺了什么发型材质之类的……,他的头发像是白胶一样的感觉……

残羽恶魔 发表于 2014-6-29 16:54:48

devilmine123 发表于 2014-6-29 12:25
呃,之前一直没时间试试看这只,今天抽空进上古卷轴去蜂与勾看了一下,的确是很帅,不过不知道是不是自己缺 ...

发型包需要主题包、男性包和女性包3个。。。没记错的话是主题包full1.5,男性包female1.4,male1.2这样的吧。。。

思呆堂 发表于 2014-6-29 18:18:39

帅裂苍穹,装了以后遇到了和楼上上一样的问题_(:з」∠)_头发显示不出来,N网打不开求指路

horacetick 发表于 2014-6-30 08:47:50

确实不错.. 不过佛要金装的道理还不懂咩...

残羽恶魔 发表于 2014-6-30 08:55:14

思呆堂 发表于 2014-6-29 18:18
帅裂苍穹,装了以后遇到了和楼上上一样的问题_(:з」∠)_头发显示不出来,N网打不开求指路

你百度搜索“Apachii Sky Hair Male 1.0或更高版本”然后下载用NMM安装后进游戏就可以了
P.S.独立随从安装后头发显示不出来、进入游戏logo闪退等问题基本都是因为发型包安装不完全导致的,一般涉及到3种发型包,除了male1.2(现在基本都是1.2版本)外,还有full1.5,female1.4.。。。基本这仨都安装了就没啥大问题了(除了特殊种族要安装种族外。。。)

OTZ 发表于 2014-10-28 11:23:14

啧啧,赞,这个帅,我就收下啦

Aeoliah 发表于 2014-10-28 11:37:31

是有些阿汤哥的赶脚谢谢分享,收下了:)

luo380464602 发表于 2014-11-4 01:44:24

锋与狗在哪里啊:funk:

gugongmiri 发表于 2014-11-5 21:27:33

髮型不予評論,顏不錯,裝備真棒~清涼的好棒

lwf1995 发表于 2014-12-31 16:56:55

用不了,载入之后不能看~~o(>_<)o ~~

日落之后 发表于 2015-1-4 16:03:52

那个头发是不是装了什么美化mod,我显示时头发变成了一头深蓝色的金属片

北纬 发表于 2015-1-21 13:18:57

好东西 收入后宫调教

谁许清风 发表于 2015-8-7 13:59:17

好帅,像阿汤哥啊,非常喜欢

洛封尘 发表于 2015-9-1 19:02:51

马克后♂宫系列。。不过还真看不太清脸

xu1991hbs 发表于 2015-9-5 17:49:47

终于找到个能下载下来的好感动嘤嘤嘤QAQ

abc2150503 发表于 2015-9-5 20:37:35

第一眼的感觉,,差点喷了-,-,,这样的世界,这样的,,,,我默默退散:L

junipp 发表于 2015-10-27 02:23:24

楼主方便重新弄一张不

bwtx 发表于 2015-11-15 10:04:58

哈哈,这个是真心不错哦

轩辕娜娜 发表于 2016-1-1 18:16:18

蜂与勾是哪:L:L:L

Bule布鲁 发表于 2016-1-1 18:29:01

有胡子!我的菜哈哈哈{:6_167:},就是装发型估计有点烦=W=
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【指路】精品出现~真的超帅,强力推荐!!!