fk1985 发表于 2013-6-6 19:04:28

【簡繁漢化】劍齒虎毛皮清涼裝Sabrecat Fur Armor For Slof's

Slof's Just For Men - Male Only
by AlienSlof
http://www.ladymoiraine.com/forum/index.php?topic=4278.0

介紹
────────────────────────────
這個是從Slof's Just For Men清涼裝系列包提取出來的其兩套服裝,
主要這系列包摻雜很多不見得大家都喜歡的樣式,
所以我把自己覺得還不錯的獨立出來並漢化後分享給大家~
這兩套為劍齒虎款式服裝,分原色和雪地色兩款。
除了服裝還有盾牌、頭盔、和頭飾(個人覺得頭飾材質不是很好)。

獲取方式
鍛造獲得,兩套皆在皮質項目。

圖片

下載
AlienSlof作者的系列通常使用Sundracon身形製作,
所以FS身形用戶可否使用?你可以Try看看....

●主文件(分為兩個版本,請擇一)
包皮版本(uncut)
http://pan.baidu.com/s/1EKeB5
割包版本(cut)
http://pan.baidu.com/s/1mtObv

●漢化ESP(覆蓋主文件)
簡體
繁體

castielsun 发表于 2013-6-9 12:32:15

为什么我游戏里面显示的是原版,完全没有“清凉”的感觉

castielsun 发表于 2013-6-9 12:43:34

castielsun 发表于 2013-6-9 12:32
为什么我游戏里面显示的是原版,完全没有“清凉”的感觉

嗯,就是锻造出来的。是不是身形问题。我用的是天际男宴果体共存系统。

CancriKen 发表于 2013-6-13 22:23:40

这个。。太清凉了

buakaw 发表于 2013-6-14 00:01:45

果然很清凉啊

小q哈 发表于 2013-8-14 11:39:14

:lol上身超好看也

dodomade 发表于 2013-10-17 12:41:18

这是传说中的网裙?

bergerdd 发表于 2013-10-17 15:45:04

上身还可以      

gzzgasyjqq520 发表于 2013-10-22 21:29:28

上半身还行 下体在来点遮羞布

gnanyn 发表于 2013-10-25 01:27:10

SOS是否可用。。。这套和SOS清凉装有一件很像

ll796321 发表于 2013-11-4 22:25:15

后面的那个 捏的不错啊

龙魂流氓 发表于 2013-11-24 13:01:59

喔 装备耶
谢谢楼主分享~

fantasyzhw 发表于 2013-12-5 20:19:48

模特用了我最爱的木精灵独立随从!

百年独饮 发表于 2013-12-7 00:40:51

噗清凉装233333~楼主吃我猛赞哈哈哈

沐淣 发表于 2014-1-31 23:11:59

蠻清涼的一套裝備!!

龙猫是辆车 发表于 2014-2-1 13:58:50

这衣服也太清凉了吧

honeysago 发表于 2014-6-18 20:40:06

一来就有好东西,下来看看

w695736 发表于 2014-6-23 18:10:37

镂空渔网金丝裙么……好吧,我们的视线全放在那丝网上去了,谁管是剑齿虎皮还是查理斯皮的,目测材质还行哦

lwf1995 发表于 2014-12-29 19:41:30

谢谢楼主分享:loveliness:

sander灿 发表于 2015-1-2 00:22:38

{:3_45:}同问SOS,身形太无语了,感觉没啥变化啊。干嘛分那么细
页: [1] 2
查看完整版本: 【簡繁漢化】劍齒虎毛皮清涼裝Sabrecat Fur Armor For Slof's