寂静的蝉鸣 发表于 2014-6-26 21:14:58

CK编辑无效~求解

先来看看我游戏和CK的版本

版本没问题啊。。。。

关键是我做出更改体重的编辑,但是CK编辑竟然无效了

体重改为75,,,然后也CTRL+F4保存了

然后,进入游戏后,就出现问题了

,,CK的编辑无效不说,,而且还出现了黑脸问题……

求解

http://www.xiami.com/widget/4771508_1770195094,_235_256_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

chuxuezhiye 发表于 2014-6-26 21:18:58

版主好兴致= =。。提问还带背景音乐哇,如果我说歌很好听会不会算歪楼被减金币呢。。= =希望您能尽快得到解答,我是没戏了

大脸猫公 发表于 2014-6-26 21:21:54

CK我一直搞不懂
同楼上表示楼主好兴致

顺便帮你召唤CK高手
全能的@fk1985

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-26 21:26:26

—_—完全没用过CK,不愧是版主君,用这么高端的软件~~~我只知道有人说黑脸可以用调体重来改过来~~~P.S.貌似听过Anthem Lights的其它歌,但完了叫什么了~~~

fk1985 发表于 2014-6-26 21:31:55

從CK直接調體重是無法生效的,
需要搭配在遊戲中控制台輸入"setnpcweight xx"(xx為體重數字)。

不這麼做的話,黑臉是本來就有的bug。

為什麼需這麼做?
我也不知道,很多教學帖都有提到這點這是遊戲和CK本身的設定問題。

寂静的蝉鸣 发表于 2014-6-26 21:35:58

fk1985 发表于 2014-6-26 21:31
從CK直接調體重是無法生效的,
需要搭配在遊戲中控制台輸入"setnpcweight xx"(xx為體重數字)。

黑脸无法避免了嘛????

Dulanda 发表于 2014-6-26 21:49:56

雖然創過幾個服裝
但沒辦法幫到你
沒有改過人物{:4_100:}

kerwin1988 发表于 2014-6-26 23:45:18

你有先儲存ESP再導出NIF?
如果ESP根NIF兩者檔案進度不同的話,同時掛載會導致黑臉,這是我最近才學到的錯誤。
另外你要是想修改體重,CK修改體重也只是修改頸部以上,身體體重能不能用CK修改,我在國外某個論壇有人告訴我方法可以修改,但是我還是沒試過看起來有點麻煩… 就跟FK說的一下進遊戲用控制台修改就可以了,黑臉也可以利用修改體重修復,這是最方便最省時最沒有錯誤的方法。
如果遇到黑臉無法利用控制台修改體重來修復的話,就真的要使用CK來修改了,詳細方法教學要到國外找孩比較多比較詳細,前提是… 外語能力要強。

------

我不小心把ESM跟NIF搞混了,之前我講的ESM我是指NIF,上述內容我已經修改了。

apollohelious 发表于 2014-6-27 00:04:08

ck虽然下了下来,但没怎么用过···

看来ck没有想象中好用啊···

寂静的蝉鸣 发表于 2014-6-27 01:12:56

kerwin1988 发表于 2014-6-26 23:45
你有先儲存ESP再導出ESM?
如果ESP根ESM兩者檔案進度不 ...

你头像的原图给我一张吧~哈哈

5544554 发表于 2014-8-15 09:50:53

我就记得之前下了一个小马哥的美化以后黑脸了,然后CK改了体重,在控制台调到CK改过的那个体重值好像就解决了
页: [1]
查看完整版本: CK编辑无效~求解