jnyanghao 发表于 2014-6-27 15:37:24

给大家提供个纯净存档

装上古卷轴 的人喜欢装MOD,但是MOD装多了容易CTD了,提供给大家一个纯净存档,方便装MOD用。原存档来自于3DM。我开启了四大公会初始任务、魔神器任务、DLC主线任务,并将其修改为男性! 存档内容: 1.基于FK的男性捏角来的,需要FK的那个初始人物。也就是ImperiaMalePreset01_Ivan.esp这个文件
2.需要三个DLC齐全,炉火龙裔暮光守卫。
3.本土主线任务已完成,龙裔、暮光主线已接开始任务。四大工会初始任务已完成,魔神器任务已经接好,还没做…………
4.注意!控制台使用了!如不需要,请删除控制台添加的武器(魔族套装与魔族弓)与技能点(锻造、附魔、炼金、盗窃、箭术、重甲)。
5.想起来再添加………………

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
重新补档,这是最最原始的存档,女性主角!!!!!

猛戳链接下载

密码:ari4

紫岚星魂 发表于 2014-6-27 15:39:26

这个真好,有这个就可以放心大胆地瞎折腾了!

大脸猫公 发表于 2014-6-27 16:00:05

3.本土主线任务已完成,龙裔、暮光主线已接开始任务。四大工会初始任务已完成,魔神器任务已经接好,还没做…………

啧啧啧,有这一点就已经是蛮难得的纯净存档了

zhangee99352488 发表于 2014-6-27 16:17:32

{:4_89:}支持支持 虽然一般测试MOD都是用新档

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-27 17:33:24

—_—先收藏了,等什么时候需要纯净存档了,再来下载~~~

w695736 发表于 2014-6-27 18:59:05

同理,先收藏了,虽然暂时用不上,但以防万一,天晓得哪天捣鼓一个什么MOD就把游戏崩掉了。嗯,未雨绸缪,楼主好人……

幻辰星瞳 发表于 2014-6-27 20:13:12

居然有纯净档这东西。。。我一直是重新开始的不断循环{:3_49:}

Dulanda 发表于 2014-6-27 21:10:18

恩...我都是用同一個到河木鎮的乾淨存檔:lol

春申君 发表于 2015-7-31 13:28:47

,,连接不存在。。呜呜呜

_Qunqing 发表于 2015-8-1 17:27:16

以后来取 ,MARK!!!

jackaiwan 发表于 2015-8-1 19:03:14

哈哈哈看看楼主玩的天际是什么样子
2min后

咦分享已取消???

popoqoqo 发表于 2015-8-1 23:13:18

分享取消了,不知道楼主能不能回来补啊

Marius1232 发表于 2015-9-13 10:53:18

求补存档
现在打米拉克出bug了
他不掉血啊啊啊

jnyanghao 发表于 2015-12-30 16:22:41

………………我给删了…………我看看还有没有存档

伶人小哥 发表于 2021-7-3 18:12:11

明明是个女的啊

伶人小哥 发表于 2021-7-3 18:19:36

没有了,不存在

jhthjx 发表于 2021-7-3 21:20:44

不知道楼主能不能回来补啊,分享取消了

zhangsj47 发表于 2021-7-4 18:34:38

谢谢大大分享~~~MARK!!!
页: [1]
查看完整版本: 给大家提供个纯净存档