幻辰星瞳 发表于 2014-6-28 07:52:59

【指路】黑白红三大神兽虎坐骑

昨日突然想起这个MOD,比之前的老虎更加厉害霸气{:4_114:}
最早出现在游侠网但是我不知道本站有木有已经发过的。。。如果出现问题亲们及时告诉我哟{:4_93:}

MOD说明:

一直都在骑那个外表普通的而且跑起来和人差不多快的马吗???
身为龙裔怎么可以那么苦了自己呢,特地为大家放出三个来自上古湮灭的神兽,法术召唤获得,
他们不仅外表霸气,而且受伤的时候会自己疗伤回血,
每个神兽均有自己所长,攻击力也蛮高,你甚至可以一起召唤出三个神兽随你在野外驰骋!!
估计狼什么的全都藏起来了吧,哈哈。
你潜行的时候不用担心带上他们会被发现,
因为他们的潜行已经到了出神入化的地步(用词夸大,明白就好,嘿嘿)不会被发现。
就来看看这三个上古神兽吧!

获取方法:在溪木镇入口右边自己学得法术(在一个很不起眼的需要跳跃的地方有一个箱子),戴上戒指,三个神兽随你召唤!!

警察叔叔,就是这里!

chen2422780351 发表于 2014-6-28 08:22:27

已经有了,,不过还是感谢楼主

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-28 08:36:01

—_—魔王大人你真好,才刚说没多久就发白虎出来了~~~

Dulanda 发表于 2014-6-28 08:45:34

所以他們是召喚出來的座騎夥伴囉{:4_88:}

大脸猫公 发表于 2014-6-28 08:59:14

所以,是3种颜色的剑齿虎咯

貌似这个MOD使用的模型跟人家的有点像?

eastbear 发表于 2014-6-28 11:07:24

指路辛苦了
多謝你的分享

lamtk1028 发表于 2014-6-28 16:29:23

謝謝分享   挺威武的坐騎

如果連攻擊力也不錯的話應該算是一個不錯的隨從

就是不知道跳崖的時候容不容易死還有能不能像馬一樣用來爬山~

xiaokid 发表于 2014-6-28 16:35:03

三只剑齿虎?黑色那个不仔细还真是容易忽略

Wenchester 发表于 2014-6-28 16:36:51

那只黑色的剑齿虎一瞬间看成了野猪{:4_114:}。。。

hhhcjjc 发表于 2014-6-28 17:32:48

总感觉萌萌哒~~~~~~~~~~~

chuxuezhiye 发表于 2014-6-28 17:37:04

居然连坐骑都可以有:funk:

落水呱太 发表于 2014-6-28 21:35:54

感觉给我的猫人用的话会很喜感,噗

残羽恶魔 发表于 2014-6-29 09:53:35

什么时候能出上古4大神兽的坐骑?或者我头像这样的人马。。。

2511654224 发表于 2015-1-29 15:38:48

试试:D........................

irradio 发表于 2015-6-13 15:04:12

楼主,为什么我的戒指可以用,法术却不能释放呢?

小小肥熊 发表于 2016-5-20 19:46:54

我安装了,也找到图中的那块石头,但是上面没有宝箱呀:'(:'(:'(
页: [1]
查看完整版本: 【指路】黑白红三大神兽虎坐骑