残羽恶魔 发表于 2014-6-28 10:21:40

这货在溪木镇(瑞文伍德镇)有自己的房子。。。(又是一土财主啊。。。不过收了他房产也是我的了~啊哈哈哈)

Thalion是一个土生土长的布莱顿人,为了追寻更高的力量他离开了自己的家乡,来到冬堡学习更多的法术。现在,他隐居在宁静的溪木镇(瑞文伍德镇),过着平凡且安逸的生活。他等待着自己的真命天子,等待着命中注定要路过溪木镇的龙裔,带着他经历更刺激的冒险,学习更多的知识,学习更多的法术。即便如此,他依然精通剑术,甚至知识用魔法当做辅助输出而已。为了自己深爱的龙裔,他愿意冲上前线,帮助自己深爱的人清除一切阻碍他前进的障碍。即便万箭齐发,他也愿意用自己的肉体挡在心爱之人的前面,承受以前伤害。如果你不愿意让他受伤,也可以和他结婚,然后让他开一家商店,他可以经营的很好~
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-28 10:57:51

—_—这只看起来真的不错的说~~~总结LZ君的话就是这只就是万金油、多面手,可远观,亦可亵玩滴~~~

eastbear 发表于 2014-6-28 11:07:50

搬運辛苦了。
多謝分享

jy00228875 发表于 2014-6-28 12:09:14

为了自己深爱的龙裔为了自己深爱的龙裔为了自己深爱的龙裔为了自己深爱的龙裔..........

這句話我在耳邊不斷......好吧就是你了Thalion!今晚就烤你來吃:lol:lol

yncsdsk 发表于 2014-6-28 12:54:50

相比布莱顿人我更爱诺德人{:4_115:}
更高有木有{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2014-6-28 12:58:40

这随从穿的是独立的衣服吧?看起来还蛮带感的。

不过脸看起来似乎有那么点像整容过度……

大概是我多心了吧……

Wenchester 发表于 2014-6-28 16:33:51

长袍上肩膀那块儿的盔甲看起来很棒

残羽恶魔 发表于 2014-6-28 16:33:59

其实,我最想说的是,第二张的那个女的才是亮点。。。你们都没发现么。。。

石豆豆 发表于 2014-6-28 21:25:01

头发和皮肤不错耶{:3_46:},怎么才能吧自家的抓根宝也该成这样啊

chuxuezhiye 发表于 2014-6-28 21:32:48

:$难得见到白皙的帅哥,赞一个~

水色天空 发表于 2014-6-29 22:09:35

看起来很可口~~衣服是配套的吗?下来试试~╮(╯▽╰)╭

horacetick 发表于 2014-6-30 08:46:43

头发还可以.. 还是舍不得花钱

zhang4079 发表于 2014-6-30 09:10:08

支持楼主的分享啦

shaosan 发表于 2014-7-1 12:12:50

为毛我碰到的nps都是胡子大叔啊·····

shaosan 发表于 2014-7-1 12:16:12

这是······mod吗

hlc1018 发表于 2014-7-1 13:24:48

俺是胡子控,只爱有胡子的大叔:$

面具哥 发表于 2014-7-1 13:42:12

这么基:funk::funk::funk:

胡萝卜 发表于 2014-7-1 22:31:53

我怎么觉得一点都不帅呢

公子丨弥耳 发表于 2014-7-4 15:24:47

:loveliness:多一个不亏

horacetick 发表于 2014-7-6 10:50:27

发型材质果然无法接受...   好不真实感觉乱入
页: [1] 2 3