yuluoqianxun 发表于 2022-7-26 21:42:23

【暗黑不朽】有小伙伴一起吗?

在【巴尔】服务器,有小伙伴一起玩吗?组个战团搞搞。
这游戏据说氪金力度吓人,不过我只打算磕点月卡就成。。

cc簗橗 发表于 2022-7-26 21:49:59

这游戏有了解,还在考虑入坑中。入坑的话楼主一起玩:$

yaoihhh 发表于 2022-7-26 21:59:09

{:6_169:}我同学早上想拉我入坑,下午就不玩了。。。还想问问他的游玩体验呢。

虎熊君 发表于 2022-7-26 22:12:14

大坑遊戲 玩不下去... 機制太糟糕了{:6_198:}{:6_199:}

ansonandtoys 发表于 2022-7-26 22:13:13

入坑玩了3小時就放棄了...真的不太行...

芥末沙拉 发表于 2022-7-26 22:13:34

暴雪的氪金游戏。。。我持观望态度

maloner 发表于 2022-7-26 22:17:54

已经被国外全面唾弃的游戏。。。甚至不如期待魔兽弧光大作战(至少氪金良心,内容也还行)

PsychoJaosn 发表于 2022-7-26 22:22:53

不要靠近任何网易腾讯的游戏 会变的不幸

瘋狂伊爾 发表于 2022-7-26 22:24:27

看了标题搜寻了一下
评价甚感微妙...

cytus112233 发表于 2022-7-26 22:39:41

这游戏需要重氪,一般人玩不起

cdcai 发表于 2022-7-26 22:41:45

据玩过的小伙伴说是可玩性不高,氪金度报表

Wingcrae 发表于 2022-7-26 22:42:13

暴雪皮,网易制作,这两点加起来就足以劝退了吧

gamemaleyl 发表于 2022-7-26 22:48:48

听说游戏有10个G。。。。玩起来会不会烫手额

zhuovboyan 发表于 2022-7-26 23:23:54

0-0 确实 不要靠近网易的游戏QAQ 会变的不幸

寂之间 发表于 2022-7-26 23:50:29

感觉玩不起,网易的游戏印象最深的氪金还是那个呼吸都要钱的江湖

daduzizhanshi 发表于 2022-7-27 01:14:57

关键也没啥性感时装,我花了一百买了个露腿的时装,但是游戏中也看不出来,画面和暗黑三倒是很贴合,但整个游戏感觉就是刷刷刷,氪氪氪,玩了几小时突然不想玩了,美术界面倒是在手游里是不错的

GOD123 发表于 2022-7-27 01:45:01

期待了很久的,结果是个重氪游戏,唉:Q

千手修罗bl 发表于 2022-7-27 07:08:21

我记得我看过这游戏的评测的 感觉不是很适合我的 貌似是 又肝又氪的游戏的吧{:6_196:}

thlyai 发表于 2022-7-27 09:30:13

氪金的游戏   玩不起啊   而且氪金了还是需要肝   老年人玩不动了

sofoooo 发表于 2022-7-27 11:15:13

还是喜欢玩点休闲游戏{:6_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【暗黑不朽】有小伙伴一起吗?