云梦空 发表于 2014-6-28 17:37:34

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/ ... %26preview%3D&pUp=1

身临其境巡逻队顾名思义是在天际增加了些巡逻队……
懒得好好介绍了。自己去N网自己看

Immersive Patrols Aggressive
Dawnguard and Dragonborn DLC required. Civil War NPCs from this mod will recognize your and other NPC's Civil War allegiance.   
这MOD里的内战NPC将会认同你的,别的NPC会效忠-.-其实我没太明白这啥意思。

Immersive Patrols Unaggressive
Dawnguard and Dragonborn DLC required. Civil War NPCs from this mod will only attack the Player when attacked (vanilla
aggression).
攻击的时候内战NPC只会攻击玩家-.-

Immersive Patrols Aggressive No Battles
Dawnguard and Dragonborn DLC required. Civil War NPCs from this mod will recognize your and other NPC's Civil War allegiance.
No large battles.
这MOD里的内战NPC将会认同你的,别的NPC会效忠,没有大场面战斗-.-
没我允许禁止转载。
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 枚金币 才能浏览 购买主题

eastbear 发表于 2014-6-28 17:55:10

漢化辛苦了
另外請問
這個會有兼容關係嗎

云梦空 发表于 2014-6-28 17:56:06

eastbear 发表于 2014-6-28 17:55
漢化辛苦了
另外請問
這個會有兼容關係嗎

安魂曲的话,要打补丁。
据说:和sic,obis都会有冲突。这只是据说。

同龄控Aliex 发表于 2014-6-28 18:00:35

不知道为啥,每次看到增加随机NPC和人形怪的时候我就会想起那个随机全男性的mod~

大脸猫公 发表于 2014-6-28 18:31:45

同龄控Aliex 发表于 2014-6-28 18:00
不知道为啥,每次看到增加随机NPC和人形怪的时候我就会想起那个随机全男性的mod~

哎呀,多谢你时刻记着我分享的MOD~
{:3_47:}

残羽恶魔 发表于 2014-6-28 19:14:20

原来,随机的NPC也已经开始被注意了。。。估计不就得将来也会被玩坏。。。

Dulanda 发表于 2014-6-28 19:18:17

巡邏隊的意思...
是那些在路上的警衛或強盜嗎{:4_110:}

kusar86 发表于 2014-6-28 19:25:09

人多点也不错的,支持lz一下~~

水色天空 发表于 2014-6-28 21:14:14

太好啦~~还以为蒹葭名词绝唱了呢,终于又可以更新了~{:4_102:}

幻辰星瞳 发表于 2014-6-28 23:13:52

支持汉化~~
这巡逻队一多,老夫去哪里偷东西呀:L,杀人越货,拦路抢劫都走不了了么:Q

horacetick 发表于 2014-7-14 17:53:16

巡逻队神马的让洒家这种烧杀掠夺的情何以堪

chuxuezhiye 发表于 2014-8-12 12:48:58

:@城管再多也不怕,莪有大大们给的imba魔法~

tianqiawuhui 发表于 2014-9-5 13:02:53

支持lz一下~~支持lz一下~~

tianqiawuhui 发表于 2014-9-5 13:03:10

支持lz一下~~支持lz一下~~

@不要说话 发表于 2014-9-13 12:30:10

感谢汉化 其实挺喜欢这种路上的偶遇事件的- -我是太寂寞了么噗噗

johnroven 发表于 2014-9-14 21:50:11

谢谢楼主。希望安装好后不会跳出。

crystalxuan 发表于 2014-9-17 22:41:29

谢谢楼主汉化~~~还有感谢15楼楼主回答 已经去下载erso了2333

ahoo487 发表于 2014-9-28 18:35:31

感謝嚕~~~~~030

heicoffee 发表于 2014-10-1 20:13:42

有图么……装MOD失败N次的飘过……

mzzmjxm 发表于 2014-10-10 10:05:13

感谢分享 很棒的mod
页: [1] 2
查看完整版本: Immersive Patrols 身临其境巡逻队2.0.2 蒹葭名词汉化修正版