云梦空 发表于 2014-6-28 17:41:05

Bring Out Your Dead,独特的npc死后会有坟墓,蒹葭名词汉化V2.0.2

要求Unofficial Skyrim Patch - Version 2.0.9 or greater.
需要非官方补丁2.0.9以上版本。
这个mod似乎没人推荐,我来推荐下吧。
独特的npc死后会有坟墓,也就是属于一个小细节mod。
注意,和安魂曲似乎是不兼容的,但,已经有人放出兼容补丁了。

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/ ... %26preview%3D&pUp=1

2014/6/18 蒹葭名词V1.2.5

2015/5/10更新蒹葭名词简繁2.0.2汉化http://pan.baidu.com/s/1dDzNo21

没我允许禁止转载

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-28 17:47:52

—_—这个好玩~~~虽然我把随从设为重要角色,死不了了~~~

残羽恶魔 发表于 2014-6-28 17:47:52

为什么有种部落冲突的即视感。。。

eastbear 发表于 2014-6-28 17:53:15

有趣呢
漢化辛苦了
多謝你的分享

同龄控Aliex 发表于 2014-6-28 17:55:55

:dizzy:有一个坟墓····是在他死掉的位置还是在墓地呀?

大脸猫公 发表于 2014-6-28 18:30:30

同龄控Aliex 发表于 2014-6-28 17:55
有一个坟墓····是在他死掉的位置还是在墓地呀?

是在各大主城的墓地。
我看原文上是这么写的

Dulanda 发表于 2014-6-28 19:20:36

獨特的NPC是那些有名字的人嗎

也就不是那些XX警衛那些{:4_110:}

石豆豆 发表于 2014-6-28 21:23:29

我一只都不忍心让npc死

幻辰星瞳 发表于 2014-6-28 23:15:39

那个墓地是不是长了很多夜魔花的地方。。。那么多墓碑怎么找:L

jy00228875 发表于 2014-6-29 12:28:36

很雞肋的MOD.......謝謝分享

张靖隆 发表于 2014-7-7 14:56:35

不都在亡者之厅里么。。我还去偷过棺材..

云梦空 发表于 2015-5-10 17:23:23

好了,更新完毕了……
页: [1]
查看完整版本: Bring Out Your Dead,独特的npc死后会有坟墓,蒹葭名词汉化V2.0.2