qwq654 发表于 2022-7-28 21:43:54

【FF14】有没有大佬知道怎么通过texttools把南海护身符的xian...

用的是雷雷的身形MOD和南海护身符MOD 别的都好就是想把项链拿了 问了雷雷有没有没项链的版本他也没回我...

cc簗橗 发表于 2022-7-28 21:56:08

这个项链确实好看。楼主可以发起一个悬赏召集大佬解答

Wingcrae 发表于 2022-7-28 22:05:10

乳环MOD是哪一个啊?感觉好棒啊

芥末沙拉 发表于 2022-7-28 22:27:57

其实感觉项链也挺好看的

thlyai 发表于 2022-7-28 22:33:21

我觉得这样也挺好看的啊 干嘛要拿掉啊   
加上乳环果然更瑟瑟了

oO神神秘秘Oo 发表于 2022-7-28 22:35:34

哒咩,RX太可怕了,赶脚心里毛毛的

Cocobear 发表于 2022-7-28 22:41:55

我是没看到过有什么mod或功能单独去掉项链的,如果真不喜欢,倒是可以试试裸上身然后找个纹身mod

qwq654 发表于 2022-7-28 22:47:59

{:3_42:}其实之前有一个没项链的版本 但是一是大肚子和体型MOD冲突 二是我把他弄丢了也没发自己研究
最主要是这个项链他磁悬浮 细看的时候挺难受的...

虎熊君 发表于 2022-7-28 22:49:27

加上乳環後整個變很性感 {:6_185:}

zhuovboyan 发表于 2022-7-28 23:10:16

0-0 我也感觉 项链还是挺好看的呀~虽然乳环很涩吸引了目光

瘋狂伊爾 发表于 2022-7-28 23:15:29

整體看起來好亮眼
雖然感覺環很重

Grigor 发表于 2022-7-28 23:22:11

楼主不要自己回复自己哦

sofoooo 发表于 2022-7-29 01:14:03

可以用mod编辑器之类的吧乳环删掉在保存应该就行了

liandry123 发表于 2022-7-29 03:31:40

最好是用3dmax打开后删除【或者调整透明度以前魔改过恒辉队裙子

月下夜想曲AAA 发表于 2022-7-29 07:21:08

这个整体看效果多好啊,为什么你不喜欢呢

千手修罗bl 发表于 2022-7-29 07:57:56

我感觉这样搭配着 很是涩情的啊穿戴者护身符 还打着乳环想想都刺激的啊{:6_167:}

234213432 发表于 2022-7-29 09:54:16

想要乳环不是有专门的乳环mod吗就是然后穿皇帝的新衣就是会损失南海护身符的纹身

fwd 发表于 2022-7-29 14:13:05

TT没办法编辑的 如果你不想要项链 导出fbx 在blender里编辑 或者3DMAX一类的软件 我个人用的是blender 把不想要的地方删除 再导出fbx 重新替换

incool 发表于 2022-8-6 17:22:32

感觉这样搭配着 很是涩情的啊穿戴者护身符 还打着乳环想想都刺激的啊

大布丁君 发表于 2023-1-22 21:02:00

不是有那种专门的项链mod吗,配合身形的,可以去mod网翻一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【FF14】有没有大佬知道怎么通过texttools把南海护身符的xian...