云梦空 发表于 2014-6-28 17:58:32

Achieve That!天际成就系统2.3.1汉化。

很多人都在羡慕steam正版玩家,达到一定的条件就可以在steam解锁成就。

而这一点,是D版玩家无法做到的。不过这个mod做到了这一点,在你得到成就的时候,都会看到那一条条的成就弹出。

虽然这些东西只是虚物,但也是一种精神象征。

N网地址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/30212

作者说不止txt需要翻译,有些脚本还是要翻译的……不然会显示英文……所以……我把所有能翻译的脚本又翻译了一遍……应该不会有遗漏了……

Updating from v1.x.x to v2.x.x.

Before updating from v1.x.x to v2.x.x, do the following:

- Open the console and enter the following:
stopquest at_updatequest
stopquest at_mainqst
stopquest at_mainqst12
stopquest at_qst113

- save your game, uninstall v1.x.x
- run game, save your game again
- install v2.x.x.

Updating from v2.x.x to v2.2.x.

Before updating from v2.x.x to v2.2.x, do the following:

- Press "Uninstall" under the Settings tab and confirm when asked
- Quit the escape menu and wait for several seconds (5 sec at least)
- Save your game, quit Skyrim, uninstall Achieve That
- Launch the game, load your previous save and save again
- Install v2.2.x

Updating from v2.2.0 to v2.2.x.

- No specific requirements.

懒得翻译上边的了……

2.3.1汉化下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjHEKjV

禁止转载到3DM

同龄控Aliex 发表于 2014-6-28 18:04:57

图片挂了,通过描述看,已经有人发过了,不过FK发的是繁体,你这个应该是简体的吧?

eastbear 发表于 2014-6-28 18:24:39

多謝分享
漢化辛苦了{:4_102:}

大脸猫公 发表于 2014-6-28 18:37:13

楼主是从3dm直接转的图片地址吗?
我这里一张都读不出来

安卡诺 发表于 2014-6-28 21:31:21

汉化辛苦!感谢楼主的努力工作!

幻辰星瞳 发表于 2014-6-29 13:26:36

简体版对我们这些大陆的人来说更合适一点:loveliness:

机智基 发表于 2014-7-21 19:49:08

lz你的字体是怎么弄的(重点错←←)

阿鲁马克 发表于 2014-8-21 23:56:26

{:6_194:}这东西不错。

gugongmiri 发表于 2014-8-22 13:22:37

wow我有用這個mod的舊版。
這玩意當你滿足成就后給你對應的獎勵挺好的,如果不開修改器或者控制台

阿鲁马克 发表于 2014-8-22 14:04:19

gugongmiri 发表于 2014-8-22 13:22
wow我有用這個mod的舊版。
這玩意當你滿足成就后給你對應的獎勵挺好的,如果不開修改器或者控制台

{:6_172:}那我一定要下来试试,谢谢提醒

阿鲁马克 发表于 2014-8-22 14:05:30

顺便问一下,有没有什么比较好的铠甲,现代风格强点的,类似防弹衣之类的,主要是为了搭配枪械MOD

失忆格斗士 发表于 2014-8-24 12:15:26

感谢楼主啊!眼泪哗哗的

5544554 发表于 2014-8-24 12:19:59

看着挺好玩的,任务差不多没了,就赚成就吧

narg 发表于 2014-8-26 14:18:57

这个,请问一下,下下来以后如何安装啊?直接复制过去么?

阿鲁马克 发表于 2014-8-27 18:10:43

{:3_44:}用过后总觉得有种被上帝照顾了感觉:L还有点像网游了

Faydi001 发表于 2014-11-15 08:51:53

一直收藏收藏再收藏!!!!!!!!!!

1223662448 发表于 2015-5-3 11:42:29

很好很强大,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: Achieve That!天际成就系统2.3.1汉化。