残羽恶魔 发表于 2014-6-28 18:02:40

【搬运】Siden,算是大叔类吧,单从身材来看就值得收藏。。。

挺好看的一只大叔【醒目】忘记说了,这货需要天空女性发型包。。。

如果有一天,
你将要离去,
请把我留在,
留在你梦里。
身为龙裔,冒险的旅途还很长。茫茫天际,茫茫人海,面对还在增加的人口,天际越来越丰富,在某处,一个名为Siden的人在等待一个人。这个人是他的天子,他心中的帝王!他心目中,白天带他冒险,夜晚将他绑在床头,肆意的对他的身体施暴的绝对权威的存在——龙裔。Siden也是强者,他不会屈服与任何人,除了龙裔!所以,一旦你碰到了他。。。他会完全将自己的身体奉献给自己的Muster~要善待它哦~被玩死就可惜了~

招募地点:You can find his in Four Shields , Dragon Bridge (原谅我实在没看懂。。。求哪位大大帮忙翻译。。。)

http://static-3.nexusmods.com/15/mods/110/images/25420-2-1350083555.jpg

http://static-3.nexusmods.com/15/mods/110/images/25420-1-1350083555.jpg

由于只有204KB,就不分流了。。。

大脸猫公 发表于 2014-6-28 18:10:37

You can find his in Four Shields , Dragon Bridge

意思是 你能在 Dragon Bridge(应该是叫巨龙之桥?就是独孤城西南边,有剧情任务的那个镇子,旁边就是一座巨大的桥。)的四个盾牌(Four Shields)找到他(初步猜测应该是旅店的名字)

eastbear 发表于 2014-6-28 18:15:38

龍橋,四盾旅店沒錯

chuxuezhiye 发表于 2014-6-28 18:25:14

感谢分享~果然冲身材也得支持下,脸嘛,就呵呵了~

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-28 18:27:05

—_—除了发型,这只其它地方都深得我心~~~(ˉ﹃ˉ)口水止不住了~~~

w695736 发表于 2014-6-28 18:42:49

为了玩蜘蛛侠下了男性女性扩展包,结果后来发现捏脸CT了

Dulanda 发表于 2014-6-28 19:06:51

w695736 发表于 2014-6-28 18:42
为了玩蜘蛛侠下了男性女性扩展包,结果后来发现捏脸CT了

論壇裡有捏臉不跳出遊戲的MOD喔

可以去試試看

Wenchester 发表于 2014-6-29 00:43:16

。。。我唯独就是不喜欢这头发!{:4_109:}

石豆豆 发表于 2014-6-29 09:11:18

o.o女性发型包。。。。。。。。让我一个人凌乱下

jy00228875 发表于 2014-6-29 11:52:37

照舊有身材就給GP,看得太多帥哥都已經免疫了:L

张靖隆 发表于 2014-6-29 12:00:45

看帖回复,感谢楼主

asen1987 发表于 2014-6-29 12:02:53

为什么会需要女性发型包。。。。

幻辰星瞳 发表于 2014-6-29 13:29:45

LS头像给力。。。。
这个随从是传说中的公狗腰么:$就是头没捏好

psychosun 发表于 2014-6-29 16:12:53

可以吐槽发型好丑吗....

horacetick 发表于 2014-6-30 08:30:41

发型果然是乡非的节奏...身形独立咩?
页: [1]
查看完整版本: 【搬运】Siden,算是大叔类吧,单从身材来看就值得收藏。。。