pns9520 发表于 2022-8-6 15:01:52

凯丹的瑟瑟MOD

自从装了凯丹的MOD,其他花瓶随从瞬间都索然无味了。

但是我看介绍凯丹是跟收养的孩子有互动的,我在家里让他休息,也没看到他跟孩子互动啊,不是发呆就是其他正常的AI,坐下吃喝,走来走去,搅汤锅之类的,是有单独的补丁要下面吗?

另外我看N网有凯丹的OSEX补丁,但是我有装sexlab,两个能一起装吗?{:6_169:}

得想办法跟凯丹内个内个{:6_169:}

根据四楼大佬提醒,凯丹瑟瑟只要下载kaidansexlab补丁和凯丹ostim补丁即刻,为了方便大家,放上指路链接。

凯丹sexlab补丁:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/70730
凯丹Ostim补丁:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/65979

cc簗橗 发表于 2022-8-6 16:30:34

我建议楼主发起一个悬赏,能够更快的召集大佬解决。

虎熊君 发表于 2022-8-6 17:05:28

不太懂這個部分 只能蹲蹲看有沒有大佬出來解決了 {:6_169:}

good0593 发表于 2022-8-6 18:21:10

9DM的凯丹帖子很全,包含凯丹sexlab补丁。

Grigor 发表于 2022-8-6 18:30:18

楼主可以看看楼上的链接

芥末沙拉 发表于 2022-8-6 18:46:50

看到楼上分享的,感觉自己又收藏了一个好东东

sofoooo 发表于 2022-8-6 19:00:26

{:6_167:}谁会不想和凯丹瑟瑟呢

瘋狂伊爾 发表于 2022-8-6 21:24:01

應該是有的
可能要發一下懸賞才能喚醒潛水大老

zhuovboyan 发表于 2022-8-6 23:01:26

0-0 感觉发个悬赏 就会有论坛大佬出没了呢

青瓷 发表于 2022-8-7 01:53:00

感谢楼上的巨佬 赶紧收藏起来

星樣 发表于 2022-8-12 16:48:06

我感觉我又收获到一个好东西了呢

zjzzh1215 发表于 2022-8-26 13:01:32

装了凯丹别的都不香了,卢西恩其实也不错就是声音太尖了
页: [1]
查看完整版本: 凯丹的瑟瑟MOD