chen2422780351 发表于 2014-7-1 08:04:45

放假了,在家无聊求各位大大们推荐一款好玩的游戏

如题,在家太无聊了,所以就想找点事做做,推荐一款耐玩的游戏呗

hwf120238422 发表于 2014-7-1 08:32:26

还是首推激战。洛英虽然是真爱,但是也是个天坑就不推荐了

其实考虑(盗版or正版联网)单机也不错。

MARKER 发表于 2014-7-1 08:43:42

:(最近也挺游戏荒的……

大脸猫公 发表于 2014-7-1 08:56:42

上古卷轴

在线的话,我也不知道了——好久没玩线上游戏了……

xterobeam 发表于 2014-7-1 09:03:56

炉石传说不来一发吗?或者D3刷刷刷,新出的风暴英雄怎么样?
我是暴雪脑残粉{:4_114:}

同龄控Aliex 发表于 2014-7-1 09:13:23

上古卷轴,sim系列这些都能玩很久很久很久·······;P

残羽恶魔 发表于 2014-7-1 09:43:25

在线的除了lol我都没在玩了。、、(lol我也好久没玩了)单机就是模拟人生、上古卷轴之类的。。。

apollohelious 发表于 2014-7-1 09:54:22

可以考虑玩玩剑灵。

如果你不追求快人一步,那就不怎么费钱···

chuxuezhiye 发表于 2014-7-1 09:55:28

虽然觉得很羞射。。但是我最近又重拾dnf了。。。

q1111223 发表于 2014-7-1 11:22:08

我也觉得现在游戏没什么好玩的 以前玩lol 后来没人陪就不玩了 剑灵装备什么的太坑了 而且我玩的那会儿一金好几十rmb 不过画面和操作都挺好的 现在也就玩玩炉石

石豆豆 发表于 2014-7-1 12:59:00

上古卷轴啊这种mod文件连起来可以绕地球n圈

紫岚星魂 发表于 2014-7-1 14:52:39

除了刚刚玩老滚,之前有空会玩玩单机版的暗黑破坏神2。

蓝灯 发表于 2014-7-2 00:22:11

其实 只要没人陪你玩 再好玩的游戏都废了。。。

wish 发表于 2014-7-10 01:36:14

神界:原罪还不错。可以局域网也可以单机玩儿。

黑暗的光 发表于 2014-7-10 11:20:27

我在等TERA。还几天就不删档测试了。;P
页: [1]
查看完整版本: 放假了,在家无聊求各位大大们推荐一款好玩的游戏