Ken 发表于 2022-8-13 11:35:59

那张黑丝袜蜜汁瑟情?

thlyai 发表于 2022-8-13 14:25:14

帅气的壮男瑟瑟但是下半身竟然是丝袜我是没想到的{:4_109:}

zhuovboyan 发表于 2022-8-13 15:34:20

0-0 这个就是大佬嘛 毫无违和感 话说还有黑丝呀~

Skyrimare 发表于 2022-8-13 22:32:26

制作的太好了,求楼主放出!!!

sofoooo 发表于 2022-8-13 23:44:16

之前下过洛奇的一丝不挂mod{:6_167:}jj还会抖动

maskedMAN 发表于 2022-8-14 00:18:54

太强了!而且也很帅www以前玩洛英都没怎么看过脸,:$这下把我看湿啦

sven07 发表于 2022-8-14 15:28:14

霍克真的太帅了,期待期待

conanwei 发表于 2022-8-19 02:53:07

换头术很厉害啊,我记得之前我下过一个鬼泣的,用在了游末邦那个老主顾头上。
什么时候可以公开啊?

Hyurodor 发表于 2022-8-20 01:28:44

哇挺好看的
不過平時是中原人男所以沒甚麼衣服搭配

dream223635 发表于 2022-8-29 23:21:38

哇,真的好帅,不过黑丝就够了,穿上鞋子就有点奇怪了

jeveons 发表于 2022-9-6 17:49:34

太感谢咯,这下得去打水晶塔拿面罩了:loveliness:

jeveons 发表于 2022-9-7 15:55:18

啊啊啊啊啊啊啊啊,终于可以在ff14跟霍克play惹,一直觉得落英太冷门,应该没有大佬会做,竟然给我等到了:$:$:$:$有没有办法换发型啊{:3_45:}扩展一下这个mod

Athlyptt 发表于 2022-9-8 03:30:16

基於有些人提到是否可以讓目前的頭盔換頭mod配合其他遊戲中髮型, 答案是可以作到的, 但需要配合一些TT設定跟修改器的操作, 我順便在這邊紀錄一下自己的作法:

首先為了配合原本遊戲的髮型, 必須先讓換過去的變成光頭
以霍克為例, 請先下載這個改變過設定的光頭霍克並覆蓋打入原本mod

接著開啟遊戲進入會發現戴上了提坦面具原本的頭模跟頭髮還是在, 別急, 接著打開ConceptMatrix或者Anamnesis修改器, 並將頭模數據改為206, 如下圖:

接著遊戲中的臉部會被隱藏, 並只顯示出頭髮, 這時你就能自己選擇搭配遊戲中的髮型了.

如果之後又想讓霍克原本的髮型回來, 並且可以直接隱藏原本頭模的狀態, 請打開TT, 然後如下圖操作:

左上搜尋提坦, 並選擇提坦面具, 上方選擇元數據並選擇可見設置的高級設置, 並將圖中紅框處三個選項都打勾, 最後在右上進行保存.
反之想要繼續玩換髮型就是再把這三個選項取消勾選就行了.

說了這麼多, 看一下換髮型的效果:

页: 1 [2]
查看完整版本: 【FF14】(ttmp已公開) 洛英的凱伊跟霍克頭模移花接木...