瑋喵爺 发表于 2014-7-1 17:54:20

【指路+求漢化】DEADPOOL 帶著吵吵的死侍去冒險!!

N網原址

初次發帖,請多指教!<(_ _)>
最近在找隨從MOD,意外找到死侍阿啊!!!!
不管三七二十一的就裝了,可以聽到死侍一直在旁邊吵,可是聽不懂看不懂還真難過
請求漢化阿啊!!!!

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=11674&size=300x300&key=5d31d76cc08d07f1&nocache=yes&type=fixnone

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=11675&size=300x300&key=489a2c8939984960&nocache=yes&type=fixnone

另外這MOD語音感覺像是別人自己去模仿配的,個人覺得還滿像的啦

pacific 发表于 2014-7-1 18:17:58

面罩可脱吗{:4_88:}

kerwin1988 发表于 2014-7-1 18:24:08

這隻原本打算介紹的,不過就同如你所說的真的TMD吵,我就刪掉了。其實要不要知道他的內容,我覺得不是很重要。(本人覺得這MOD內容沒特色)
帶他不如帶Cicero這個悲情角色。http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201406/29/172129ot3323r344kwek5h.gif(雖然他瘋瘋癲癲的

张靖隆 发表于 2014-7-1 18:33:56

看上去怪怪的。。。。这个面罩。。。:funk:

石豆豆 发表于 2014-7-1 18:41:50

deadpool一直都是话唠啊{:3_57:}难道你们不知道

wh17 发表于 2014-7-1 20:01:03

不烦就不是死侍了XDD
作者竟然还配了音,用不上也要去N网给作者点个赞啊

chuxuezhiye 发表于 2014-7-1 21:33:36

哈哈这个牛,逗比死侍都能变随从了:lol

大脸猫公 发表于 2014-7-1 22:21:54

其实……我完全不知道这家伙是谁……
但是他这面罩真心猎奇……

w695736 发表于 2014-7-1 23:00:16

忽然又想到了蜘蛛侠脱光以后的模样……我还是不脱他了

残羽恶魔 发表于 2014-7-1 23:23:35

我记得,论坛好像有简单汉化的教程。。。你可以去翻一番。。。

apollohelious 发表于 2014-7-1 23:36:39

看上去像头上套了个臭袜子···

这种面具真的大丈夫?

kongqiqiege 发表于 2014-7-2 00:25:48

好想笑,好萌的面罩

lamtk1028 发表于 2014-7-2 07:12:41

不知道他是誰 ╮(╯_╰)╭

感覺是多話說的隨從也是不錯

可以讓他們增加一下存在感有組團打BOSS的feel (ノ>ω<)ノ

幻辰星瞳 发表于 2014-7-2 07:34:08

在我印象里面死侍不都是冷冰冰,棺材脸(这货看不到。。。)么,这个话唠倒是很亮:o

同龄控Aliex 发表于 2014-7-2 09:28:29

眼睛好喜感呀~;P

Wenchester 发表于 2014-7-2 23:08:05

.。。玩过死侍,不过还是喜欢露脸的随从{:4_114:}

在7588868 发表于 2014-7-3 17:45:24

随从不错《就是太吵了

bloodsand 发表于 2014-7-5 00:53:33

贱贱好萌~最喜欢贱贱了~

jy00228875 发表于 2014-7-5 09:33:13

這個造型絕對會被蜘蛛俠吐糟哦.......然後死侍會氣急敗壞地從漫畫跳出來話勞三十分鐘說:「勞資哪有這麼粗製濫造?」:lol:lol

horacetick 发表于 2014-7-5 10:58:34

死侍原来是个游戏啊
页: [1]
查看完整版本: 【指路+求漢化】DEADPOOL 帶著吵吵的死侍去冒險!!