pns9520 发表于 2022-8-17 02:26:21

救命!我真的会谢!抓根宝没牙齿!

今天在找了个好玩的小兽人种族MOD,装上去还挺喜欢的,但是玩着玩着发现了一个致命的问题,他竟然没有牙齿!不知道是我MOD装的有问题还是怎么的,{:6_164:}强迫症忍不了,虽然没牙齿不会痛就是了{:6_169:}

PS没牙的图大家都说太惊悚了,我删了哈{:6_167:}

#Compass 发表于 2022-8-17 02:26:22

如果你搜索了这个mod的N网页面的'Bugs'区域就会发现有人两年前就报告了完全一样的问题并成功修复了。

链接:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/3166?tab=bugs

解决方法引用:Just wanted to say that I was able to give her teeth back after editing the .jslot CharGen preset by copying the teeth of another character.

简单说就是打开另一个有牙齿的非该种族人物的CharGen预设,找到牙齿的相关参数,复制到没有牙齿的这个人物的预设文件里。

芥末沙拉 发表于 2022-8-17 02:29:42

没牙齿不是很棒吗不用担心磕到咬到

fuo999 发表于 2022-8-17 02:51:33

啊这,张口后也太猎奇了,原本心理有准备的但是发现心理准备的不够。{:6_166:}

月下夜想曲AAA 发表于 2022-8-17 03:45:40

人物还是很好看的,不过满嘴没有牙齿觉得很怪

cc簗橗 发表于 2022-8-17 06:24:29

没有牙齿虽然看起来怪怪的,不过口活可以更加肆无忌惮了;P

虎熊君 发表于 2022-8-17 07:43:48

這張口看起來是挺可怕的{:6_196:} 人物還不差就是了{:6_185:}

大大大西瓜 发表于 2022-8-17 07:55:40

哈哈哈哈这个mod做的也太敷衍了吧,牙齿也不给安排

cdcai 发表于 2022-8-17 08:58:32

原来内部是空的完全没建模{:4_114:}

三环红烧肉 发表于 2022-8-17 11:17:26

有些说不出的奇妙口感

xiayuhao229 发表于 2022-8-17 12:06:09

这个嘴巴确实,没有牙齿看起来有点惊悚

wehina 发表于 2022-8-17 12:16:03

脑补上去,话说楼主是在悬赏什么?有牙的这个mod?

氮气A 发表于 2022-8-17 14:57:52

能从论坛推荐大图上撤下来吗,没牙张嘴贴主页有点惊悚(

猫舍 发表于 2022-8-17 15:51:36

可以试试在v网留言,如果是n网的原址就去n网留言

zhuovboyan 发表于 2022-8-17 18:44:15

0-0 确实没牙齿看着有点渗人 但是莫名的想笑

thlyai 发表于 2022-8-17 19:01:23

那么久过去了还是没有大佬给出解决方案呢

Forseti 发表于 2022-8-17 19:49:03

應該是mod本身的問題了
大概是直接套了頭模?
這再加別的部分有點麻煩
页: [1]
查看完整版本: 救命!我真的会谢!抓根宝没牙齿!