逆一 发表于 2022-8-27 20:23:57

【守望先锋】寻找喜欢玩自定义的朋友

寻找喜欢玩休闲自定义的朋友,可以加我守望账号,zono#5590,可以打打魔法学院,暴打大锤,躲避太阳等等模式。
偶尔也可以打打快速或者经典模式,本人擅长奶位天使,莫伊拉和输出位的法鸡,echo。

cc簗橗 发表于 2022-8-27 20:40:37

这游戏一直云玩,哔哩哔哩经常能刷到视频,而且我有这个游戏源氏的本子,还有很多图,这个角色贼戳我;P

雨落看闲花 发表于 2022-8-27 20:45:04

以前玩过一段时间基本只会莫伊拉这种简单不需要瞄准的英雄,其他拿枪的完全瞄不准

user0516 发表于 2022-8-27 20:54:56

之前跟朋友玩感覺還不錯,只是後來就沒在玩了

虎熊君 发表于 2022-8-27 21:22:38

之前只有玩一下 後來就沒有摸了 {:6_175:}

cdcai 发表于 2022-8-27 21:37:44

刚出的时候就买了,然后发现自己玩不来PVP射击游戏,菜的抠脚{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2022-8-27 23:06:17

QAQ 确实 手残对射击类游戏还是瑟瑟发抖呢

演讲稿 发表于 2022-8-27 23:20:13

菜鸡举个爪,平常也是就打自定义和人机,有朋友就一起打打快速,感觉单人玩pvp太没意思了{:6_167:}

thlyai 发表于 2022-8-27 23:57:11

也就玩过几把   感觉那种风格不太适合我   玩不过来

zylxyjd 发表于 2022-8-28 00:27:11

楼主英雄池和我好像哈哈哈哈,等会加你

月下夜想曲AAA 发表于 2022-8-28 04:18:40

只玩了一次,感觉这个游戏不太适合我

LeeHR 发表于 2022-8-28 09:54:28

五金店长又要开业了

qqzzxxaaccvv 发表于 2022-8-28 11:02:41

守望先锋....朋友推荐了好久,不过现在已经有竞技类游戏在玩了

kytten 发表于 2022-8-28 12:08:42

镇楼的76好好看,是新皮肤还是同人{:6_200:}

Bradley 发表于 2022-8-28 16:17:37

守望先锋好多角色无论颜值还是设定都好吸引我
可惜手残党不适合这个游戏{:6_164:}

dream223635 发表于 2022-8-29 23:16:59

守望先锋典藏版原价入的手,也收集了好多皮肤,奈何手残打不过排位,最后无奈退坑了

Derplander 发表于 2022-8-30 23:07:39

玩副坦和辅助的加你了。ID公式光的光呆

aa84564517 发表于 2022-9-4 02:24:26

这个游戏是没玩过,但是视频倒是看过不少。感觉看别人玩比自己玩更有意思?

宗宗Titanium 发表于 2022-9-8 15:48:57

加你啦~ID辣条先森丶

Burry 发表于 2022-9-13 22:56:30

这游戏都是看主播玩比较多。还没亲自玩过。
页: [1] 2
查看完整版本: 【守望先锋】寻找喜欢玩自定义的朋友