duolaiameng 发表于 2014-7-3 21:04:19

外网论坛被永封,求助

有谁上过http://www.ladymoiraine.com这个网站吗?之前不知道顺着什么资源,去了这个网站,注册完等了两三天审核通过,转了半天找到貌似很劲爆的上古男性MOD集中贴:loveliness:,加载几次都刷不出来,就挂了VPN,就没有然后了:Q,提示我被永封了。
找不到投诉按钮,vpn换了好几条线路,都提示被ban了,浏览器清除缓存再进,还是直接进入提示被ban的页面,无法登录,注册。
该怎么办?放弃吗,大家支支招吧------------------------------------------------
刚刚切回自己的网也没用,这个网站资源怎么样?求告知,如果都是各种大波波暴露装之类的就算了,目前没别的ip可以实验,反正有好东西,论坛的各位大神也会搬运的吧:D

大脸猫公 发表于 2014-7-3 21:17:05

这个论坛需要挂VPN?
我从来不用VPN都照样能上……

chuxuezhiye 发表于 2014-7-3 21:17:58

不管能不能上,天朝都无权封外国的网站的,最多就是被墙。。挂个vpn就行了

xterobeam 发表于 2014-7-3 21:20:16

ID被BAN也不怕啊,再注册个就好了
你没干啥大事,不会封你IP的

蓝灯 发表于 2014-7-3 21:21:12

我的n网页上不去了 不知道为什么

幻辰星瞳 发表于 2014-7-3 21:23:29

网络有时候是会无故抽风的==老夫已经看破了

duolaiameng 发表于 2014-7-3 21:30:13

xterobeam 发表于 2014-7-3 21:20
ID被BAN也不怕啊,再注册个就好了
你没干啥大事,不会封你IP的

注册点不了,点注册按钮,又跳到“游客,你被永封”的页面:'(,所以才来求助的,没办法了

apollohelious 发表于 2014-7-3 21:35:43

大脸猫公 发表于 2014-7-3 21:17
这个论坛需要挂VPN?
我从来不用VPN都照样能上……

不一样的ISP屏蔽程度不一样。。。

我这里就上不了。。。

duolaiameng 发表于 2014-7-3 21:41:47

就是提示这个“Sorry Guest, you are banned from using this forum!
This ban is not set to expire.”换ip也没用,这个论坛什么技术,这么厉害!

残羽恶魔 发表于 2014-7-4 00:12:58

貌似我点进去了。。。就是花了一点点的时间。。。不过。。。我特么完全看不懂!!!

horacetick 发表于 2014-7-16 18:54:34

表示着论坛到现在没打开
页: [1]
查看完整版本: 外网论坛被永封,求助