rusty 发表于 2014-7-3 23:52:03

[attach]12003[/attach]
[attach]12002[/attach]
[attach]12001[/attach]

之前在L网看到的,就下载来分流啦。 原帖地址
不得不吐槽一下,当时下载的时候一直下不动,几K的速度 还下一秒停三秒,好不容易快下到一半了,不知道抽什么风又重新开始。重复了好几次下载之后突然又秒下下来了。。 装好后不知道在哪里得衣服,原地址好像也没写怎么获得,然后就只能自己摸索

衣服在制皮架上制作,需要材料 皮革 直立根,这两个用代码可以得到,还有一个英文的材料好像是作者自己加的,只有杀树精,可以得到,不是每只都有,直接控制台召唤几只杀了就可以了。代码是 player.placeatme 00023ab9 XX
(XX表示要召唤的数量)。衣服可能有些人觉得重口

看我那么辛苦的分流和摸索制作。。卖个1金币么。。
本主题需向作者支付 1 枚金币 才能浏览 购买主题

apollohelious 发表于 2014-7-3 23:53:38

沙发!!!

楼主你的发帖不符合版规要求,请重新编辑。
版规要求出售类的帖子必须要有免费部分来帮助读者了解作者出售的内容是什么。

残羽恶魔 发表于 2014-7-4 00:14:48

编辑帖子的时候最上边一览有“添加免费信息”的选项,基本就可以了。。。或者把链接放在txt文本里上传附件。。。

殇丶离别 发表于 2014-7-4 00:36:13

最喜欢这种卖肉装了。收下了楼主
;P

大脸猫公 发表于 2014-7-4 08:50:54

楼主请注意,你的第三张图片露点,违反了论坛规定,请尽快打码。具体请参阅最新版规。

chuxuezhiye 发表于 2014-7-4 09:58:03

感谢分享~~最喜欢各种清凉装了

油腻的师兄,你在哪里~

幻辰星瞳 发表于 2014-7-4 10:13:20

(ˉ﹃ˉ)口水下面露出来了么~~这套该给在谁呢;P

duhai5 发表于 2014-7-4 10:17:14

又多了个清凉装。我最喜欢了,收下啦额,感谢分享:lol

2443097973 发表于 2014-7-5 12:50:18

这支持sos吗> <~~~~

米勒多 发表于 2014-7-5 16:41:00

我想知道他这个皮肤怎么看起来这么湿 怎么做到的

w695736 发表于 2014-7-5 18:26:36

哇哦,多么……(流口水)的盔甲啊!东西拿走,兽人无爱

135855 发表于 2014-7-5 19:40:00

看图片效果还不错 试试看不知道自己装了会是个什么样

1007416710 发表于 2014-7-5 22:04:24

居然打了马赛克 这是和谐专区啊

xiaokid 发表于 2014-7-5 22:52:36

楼主这个性感的腹肌是用什么身型办到的啊

deanyill 发表于 2014-7-5 23:08:27

这衣服还真是蛮重口的。。。:L

horacetick 发表于 2014-7-6 10:31:17

这就是所谓的野性吗...恶意

残羽恶魔 发表于 2014-7-13 00:16:19

不错哎!够凉爽~夏天就是要这样!

shikongdetizi 发表于 2014-7-16 11:17:06

最爱无节操;P下来看看:lol

机智基 发表于 2014-7-21 00:30:02

天际常年冰封,你们居然还弄清凉装,对你们的这种行为,我只能说加我一个\(^o^)/

Elvinbl 发表于 2014-7-22 04:25:03

支持!!!
不过口味不对...
页: [1] 2 3
查看完整版本: sos清凉装---树精装甲