fk1985 发表于 2014-7-3 23:54:45

【簡繁漢化-1.6】想愉快的借刀殺人?交給你的好伙伴吧!Stealth Kills for Followers

Stealth Kills for Followers
by flexcreator ver 1.6
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37277/

某天隨從開口說話,對著龍裔叫罵指責....

一天到晚要我跟在你旁邊有屁用!

什麼同伴?什麼隨從?什麼好伙伴?

每次一上戰場你只會把我當肉盾而已!(氣呼呼)

你把我當作什麼!

然而,不服氣的龍裔也開口說話了.....

好吧!你.....你......
.
.
.
.
.
.
.

於是隨從又學會一個新技能了....

產品名稱>>隨從潛行暗殺

安裝本MOD後,隨從會獲得兩項對話。
必須接在潛行狀態下使用才會有暗殺效果喔!

其一、http://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201407/03/231427re4duke1j1uf4k46.jpg
執行此對話後,隨從立馬針對玩家視線內的NPC一一處理掉。
(在對話模式中轉動視角至目標身上,腳本會自動辨識)
※小心使用,隨從可是殺人不認人的。建議在周遭皆為敵人狀態下使用。

其二、
選擇此對話後,玩家會獲得一個"暗殺目標"龍吼。

裝備此龍吼,並對視線範圍內的目標點擊"Z"鍵施放。
然後隨從就會自行將目標一一處理掉。

暗殺細節
●隨從潛行過程如果被敵人發現,可能會暗殺不成功(會變成一般攻擊)。
●為了提高暗殺成功率,你可以在隨從的物品欄放幾瓶隱形藥水,隨從會先喝掉藥水再去暗殺。
●必須在隨從配備劍或匕首的狀態下執行,若隨從擅長弓箭.....(那肯定不會成功)
●最後,沒事不要亂點這命令對話,以免招仇恨。

下載分流
建議使用NMM或MO管理器安裝。
英文版
簡體版
繁體版

apollohelious 发表于 2014-7-3 23:58:17

沙发!!!

这个好哇,有了这个我以后出门就可以带随从了。

Ank070 发表于 2014-7-3 23:58:30

搶輸樓上的我哭了...

隨從能夠執行暗殺是個貨真價實的好功能啊~
總是被隨從當作肉盾使用的抓根寶有福了~{:4_93:}
((換人去送死~喔耶~

順便來做隱形藥水練練煉金好了~{:4_101:}

harry5552464 发表于 2014-7-4 00:05:31

太帥氣了這些新系統!!(默默的去翻以前的光碟

晃司 发表于 2014-7-4 00:05:36

能不能用这个完成黑暗兄弟会的暗杀任务?{:4_114:}

残羽恶魔 发表于 2014-7-4 00:16:00

好给力的MOD!!!这个必须收藏了!!!感谢汉化~

张靖隆 发表于 2014-7-4 00:19:18

:lol有了这个就可以让随从去做脏事,我就站旁边看啦~

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-4 08:14:02

—_—我的随从没把我当肉盾,只是他们老是挡住我的攻击路线(这应该算是给我的敌人当肉盾?),有了这个MOD,无法用聊天来启用死亡笔记MOD杀人的问题终于解决了~~~

xterobeam 发表于 2014-7-4 08:48:47

FK大大好残忍,居然让木精灵去杀自己心爱的女人{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2014-7-4 08:57:19

这个mod还蛮好玩的,不过成功率应该跟随从类型有关系吧。盗贼类的应该会容易成功一些,我觉得

幻辰星瞳 发表于 2014-7-4 10:12:07

使用锦囊——借刀杀人;P
如果被发现的话,可不可以把责任全推给随从呢{:4_105:}

chuxuezhiye 发表于 2014-7-4 14:25:53

感谢分享~~以后杀小鸡就不怕被全村人围杀了

eastbear 发表于 2014-7-4 16:11:07

黑掉了fk...

根本是為了惡趣味漢化的吧...

horacetick 发表于 2014-7-4 16:36:21

这... 已随从的实力估计就能闹腾两下...

bloodsand 发表于 2014-7-4 16:55:33

米教主太凶悍了,可能用不上这个。也许萌萌的西塞罗终于能当一个合格刺客了

yncsdsk 发表于 2014-7-4 16:59:02

玩钳工的我终于可以带随从了{:4_114:}

w695736 发表于 2014-7-4 17:18:20

OK,这下刺客流也能带随从了。不过话说,用了这个随从会有潜行加成么?额……好吧,果然就算打了MOD,刺客也只能带西塞罗了……

Dimitrove 发表于 2014-7-4 20:26:53

随从也能执行暗杀任务了,这个超酷啊

kerwin1988 发表于 2014-7-5 01:24:10

大學漢化使用者不能使用,淚著使用原版… {:4_100:}

jy00228875 发表于 2014-7-5 08:58:01

終於能使所有隨從暗殺目標了!謝謝分享:D
页: [1] 2
查看完整版本: 【簡繁漢化-1.6】想愉快的借刀殺人?交給你的好伙伴吧!Stealth Kills for Followers