harry5552464 发表于 2014-7-4 17:44:03

奇幻編年史

嘿嘿~~剛剛發現一個看起來好好玩的遊戲~

剛剛辦帳號~誠徵奇幻友@ˇ@

在幻想構築的世界,讓我們一起揮灑青春

燃燒熱血吧!!只要我們持續冒險,靈魂的青春之焰就永遠不會熄滅!!!

來!加入我吧!!讓敵人的鮮血灑滿大地!!

附上官網連結好了~~網路上的圖片都好醜....
http://lc.gametider.com.tw/index.action

P.S抱歉實在想不到要說啥~內容有點ㄅㄘ還請見諒哈哈哈
嗯~~決定不要害其他人
老實講這個遊戲的人物不好看,而且角色的職業和技能非常的死,就是選種族就綁訂了技能,靈活度不是很高,再來就是ARPG的形式,實際看起來其實有點簡陋,有種二等.三等網遊的感覺....

apollohelious 发表于 2014-7-4 17:48:49

沙发!!!

楼主帖子内容略少啊,够不够100字节?不够的话请适当补充。

残羽恶魔 发表于 2014-7-4 17:52:36

啥类的游戏?连个截图都不放。。。怎么知道是什么游戏?

harry5552464 发表于 2014-7-4 18:25:03

話說我剛剛發現...............人物有點醜.......而且為什麼沒有天使可以選..........

chuxuezhiye 发表于 2014-7-4 19:45:16

我们大家刚抢的FF14的激活码啊:loveliness:所以新游戏回来再尝试啦

大脸猫公 发表于 2014-7-4 21:10:51

楼主你前一秒钟还在推荐大家玩后一秒钟就说人物太丑准备弃坑……
你这样真的好吗?

a493146 发表于 2014-7-4 21:51:34

亲给点图好吗,谢谢了,而且貌似还是台服的是吧

同龄控Aliex 发表于 2014-7-4 23:38:32

介绍一下感觉嘛~

kerwin1988 发表于 2014-7-5 00:42:59

這不是聽說總公司在大陸的遊戲嗎?我玩了一下下就砍了。

yncsdsk 发表于 2014-7-5 02:12:20

请贴图{:4_114:}
只有文字完全没有兴趣{:4_115:}

jy00228875 发表于 2014-7-5 08:48:20

大脸猫公 发表于 2014-7-4 21:10
楼主你前一秒钟还在推荐大家玩后一秒钟就说人物太丑准备弃坑……
你这样真的好吗?

所以樓主其實是來騙金的......我看了官網,的確是種族職業綁定的,這是哪年代遊戲的設定啊?:Q

gogomark 发表于 2014-7-10 18:05:08

我也有玩耶~~
不過玩一陣子之後就有點沒動力了,還是上古5比較精緻啊!!!:)
页: [1]
查看完整版本: 奇幻編年史