alexis4520 发表于 2014-7-5 03:30:57

SF体型和S体型内裤版我怎么都有问题?求救

两款体型都选用的内裤版(我很纯洁……很纯洁…………)

https://www.gamemale.com/forum.p ... =459&page=1#pid1877
用的这位大大分享的中箭组的(为毛截图里的脚都不陷地!!)

脚部严重陷地!……截图的时候都只能避开脚部,对我这种完美主义者来说,太难以接受了

百度上搜了不少帖子,说真高跟的,话说我都没装那东西,就用的中箭组的整合MOD

只有装真高跟来解决这问题么???有没高人指导下……下午折腾到现在,好痛苦!

我遮!!

我再遮!!!

丑八怪!为毛你不陷地……早晚干掉你……
最后来张我家猛男刀削面版的老脸……

PS:经过实验好像就是骨骼的问题……
PSS:不管穿不穿衣服都脚陷,卸载掉体型就恢复正常。就是脚裸上会有断痕。
PSSS:没有安装其他修改身形类的MOD,这2个体型都有卸载掉才装另一个。
PSSSS:如果你只是来称赞我家刀削面帅气逼人的,比起解决问题,我更喜欢你-。-
最后说一句:完美主义什么的最讨厌了!

经过一通宵的实验,发现比如用S骨骼,安装的时候有一项让选择轻,重,宽肩膀的页面。我一直用的轻型的,刚刚换成重型,脚裸以下全部进入地面,脚掌完全消失……轻型就脚掌前半段陷入地面……求解决~~实在熬不住了~~大婶们,救我~~~~
经过排查是Character Making Extender这个捏脸的玩意出现问题,取消它的话脚不陷地了,脸变丑了,而且脖子和头部的衔接出现缝隙……很大一块,继续求援

kerwin1988 发表于 2014-7-5 04:25:51

已前我裝FS/S我是沒有這個問題啦,不過N網有幾款身形骨骼的資源,你可以去翻翻找找。

另外曬主角好評!

fk1985 发表于 2014-7-5 04:59:10

可能你安裝的整合包問題,
沒人知道整合包到底多添加了甚麼東西.........
(尤其是直男做的整合包...對基佬很不友好....福利都在妹子上)

alexis4520 发表于 2014-7-5 05:17:06

整合包是中箭组发的2周年那客户端自带的
大多都是些材质更换
女向性的MOD就极个别MOD里有附带,其他一律没有
好纠结的赶脚

我现在的NexusClient鼠标放到FS和S体型上,就给我秒关去了……好无力

jy00228875 发表于 2014-7-5 07:58:47

低配置?細節度好像不夠。

主角樣貌還能過得去:)

残羽恶魔 发表于 2014-7-5 08:15:21

= =我看上了你捏的主角。。。我可以说我只用了sos身形么。。。

chuxuezhiye 发表于 2014-7-5 08:38:11

{:3_44:}不清楚,身形一般装一种比较好吧

hwf120238422 发表于 2014-7-5 09:05:15

解决问题什么的不会,你家刀削面好帅:$

zhai12qw 发表于 2014-7-5 11:05:17

没有脚没有脚我遇见鬼了吗:lol:lol

eastbear 发表于 2014-7-5 11:21:52

直覺問題就如前面fk說的了

遇上這種問題
以你現在的狀況...也只能先全拔掉重灌吧...

horacetick 发表于 2014-7-5 13:40:23

发型不错...一开始的无头尸太血性了...

apollohelious 发表于 2014-7-5 17:46:40

这种时刻,你换个新存档就会发现身形问题解决了。。。

虽然理论上讲身形不会影响存档,但不知怎么回事,有一些损坏的存档会出现身形问题。。。
页: [1]
查看完整版本: SF体型和S体型内裤版我怎么都有问题?求救