yugin900529 发表于 2014-7-5 17:22:30

發現新世界

原本只是要去加入賊公會,卻不知怎跑道矮人遺跡中,發現了方形字典,對這沒碰過的任務頗有好奇
就順勢解了下去,結果卻穿越了傳送門跑到其他島上了!!
結過這島上的任務真不少(才一個琥珀灣)
在欣賞新島與時赫然發現某個小屋!!裡面住著兩名NPC

對過話覺得...恩..不愧是新世界

這張是我第一次殺人後,屍體居然是在微笑!!(不會吧我箭上沒塗春藥阿)

apollohelious 发表于 2014-7-5 18:00:38

沙发!!!

那个不是微笑,而是尸体变质过程中肌肉收缩。。。

wh17 发表于 2014-7-5 18:12:02

这不是官方內容啊,是Falskaar佛斯卡mod的剧情,没听出琥珀湾的人配音质量較差么。。。

w695736 发表于 2014-7-5 18:23:30

我险些以为自己火星了,还好这是个MOD,不然我又要火急火燎地飞回天际一探究竟

幻辰星瞳 发表于 2014-7-5 18:23:49

新世界。。。LZ你没注意看自己装了什么MOD么;P

1007416710 发表于 2014-7-5 18:23:59

什么新世界没有看懂啊:$

zhangee99352488 发表于 2014-7-5 18:36:59

来自强盗掠夺者的微笑。

残羽恶魔 发表于 2014-7-5 20:57:52

最后那张的表情好销魂 。。。

kerwin1988 发表于 2014-7-5 21:47:20

看他手放在那邊,就表示LZ是怎樣殺死他的,表情才會這樣的。
自己大概估計是被LZ爽死的……{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2014-7-5 22:08:06

其实,这是他的鬼魂在作怪……{:3_47:}

Ank070 发表于 2014-7-5 22:56:06

佛斯卡~想玩又不敢玩...:P
倒是沒見過樓主這裝了又忘掉的天然呆!!
快跟我做好碰友!!:$

星鸣 发表于 2014-7-5 23:03:53

Falskaar的任务我是有一段时间专程跑过去做了一些,印象深的是那个应该在废弃塔的女幽灵忽然冒出来很有气氛,她引导龙裔找寻了那个真相,后来感觉做无聊了碎片没收集完便坐船回天际省了~

fk1985 发表于 2014-7-5 23:07:47

最後一張簡直是愉悅的死去.......
生前肯定被龍裔痛快的爽了一把....
然後才滿足地闔上雙眼{:4_108:}

chotic 发表于 2014-7-5 23:15:01

用闪电魔法 电几下试试抽抽就好了

jy00228875 发表于 2014-7-6 00:44:44

白龍兄又來惡搞了

horacetick 发表于 2014-7-6 10:29:20

这是哪里...   什么湾?果然我还是太年轻了

xiaokid 发表于 2014-7-6 20:01:29

原来是mod,我还以为我漏了什么重大剧情呢
页: [1]
查看完整版本: 發現新世界