Benjamin_1016 发表于 2022-9-26 17:46:54

最近又有惡靈古堡更新,應該會蠻多人回鍋,新手推薦還是多玩鬼賺血點,有朋友就一起開黑遛鬼:D

hello19121010 发表于 2022-9-29 01:27:02

之前有玩过,后来没时间玩就弃了,不过认真觉得游戏还不错

哈哈哈晚安 发表于 2022-9-29 09:38:44

玩人类不是被坑就是坑别人w屠夫专治高血压,而且感觉好恐怖好刺激,qte比第五人格难多了orz

费什的晨光早餐 发表于 2022-9-29 22:06:50

游戏刚开就买了,果不其然手残玩不动直接吃灰,还是b站云游戏舒服{:3_49:}

sechyu 发表于 2022-9-29 22:10:59

我也不会玩,之后一直当个云玩家看看青铜树海的视频

xxavierlwh 发表于 2022-11-5 01:45:46

楼主现在还有在玩吗, 我也才入坑没多久{:6_164:}

墨狩承规 发表于 2022-11-7 14:33:01

玩屠夫的话,电量超载,天灾钩子-痛苦共鸣,爆发,这几个都是挺好用的;现在反而是毁灭很少带了,玩护士的话可以带带毁灭+闹鬼+不死+余痕,余痕一层就够,然后开局选好守那几台三连基本上打个平局没什么问题

随意酱 发表于 2022-11-10 09:41:33

还是多练护士这种幻神好,毕竟屠夫的尽头是护枯凛

YahikoQAQ 发表于 2022-11-14 11:59:35

现在单排人很坐牢,还是屠夫好玩

连接十字 发表于 2022-11-14 14:00:49

我也是最近被朋友拉入坑的,一直在跟朋友四排人类,我太菜了把把被屠夫当突破口针对太难了,而且有些屠夫真的很吓人,一起玩的朋友经常表示耳朵受不了我的尖叫:'(

jfdxff 发表于 2022-11-14 14:10:11

推荐B站搜 青铜树海   这个屠皇UP很厉害   每期视频下面也会有评论发技能和配件

arcana09 发表于 2022-11-17 14:53:58

这游戏想玩好心里素质要好...

Humider 发表于 2022-12-3 15:24:09

说实话萌新感觉还是适合先玩人,屠夫怎么说呢,萌新期真的蛮劝退的,4跑可能都是常事,强势屠夫更需要技巧才行。

sunner 发表于 2022-12-5 22:42:21

官方的意思是维持60的击杀率,所以你其实已经强度达标了,功利的话可以针对守尸,不过对双方都不好。

gay_damao 发表于 2022-12-8 19:33:18

作为新人,玩人玩不动,屠夫追不到人,实在玩不下去,感觉别人走路就是比我快

woaikksd 发表于 2022-12-9 17:26:41

我刚开始玩屠夫三哥还挺爽然后就是追追,然后弃坑了一段时间,现在一直玩人了因为人经常+100%血点,然后要么就是地雷手雷快乐炸屠夫,要么就是淦宝,队友摆我也摆,可快乐了(希望小叮当多来点

lhmddssztm 发表于 2022-12-16 19:29:57

新手在没买其他屠夫的时候 小叮当是很强的 小叮当在走地屠夫里面还是拿得出手的 巡逻能力很强 并且对练走地基本功有很好的帮助

易幕 发表于 2023-1-4 11:47:29

只玩屠夫小叮当,人都不玩。也是萌新一个。

PUCK 发表于 2023-2-15 13:07:43

需要车队,不过车队也经常吵翻车
页: 1 [2]
查看完整版本: 【黎明杀机】刚入坑黎明杀机