残羽恶魔 发表于 2014-7-7 00:25:34

关于面部美化mod的选择

目前在N网发现了两种面部美化MOD,一个是fine face,另一个是Faces - GeonoxFaces,不知道这两个有什么区别唉。。。还有,大家都用了什么mod呢?

apollohelious 发表于 2014-7-7 00:44:55

我用的是Fineface。。。

话说脸部美化mod不就是换了一下皮肤吗?

466980750 发表于 2014-7-7 00:49:55

不清楚啊 新手路过 啦啦啦啦啦啦啦啦

Xin丶 发表于 2014-7-7 01:17:41

我也是用FineFace{:4_108:}
搭配RaceMenu简单捏出大帅哥{:4_108:}

kerwin1988 发表于 2014-7-7 05:50:08

面部材質貼圖不同跟法線貼圖也不同,簡單的說就是一個看起來比較精緻一個比較粗曠。
我是建議用Geonox的,隨便捏臉隨便帥,若是要看起來比較偏向歐美系的人物角色就用URSHI的材質。

eastbear 发表于 2014-7-7 06:20:17

DCE - Realistic Male Face
這種是另一種真實風格
看你怎麼選啦

jy00228875 发表于 2014-7-7 07:41:26

我也是用Geonox的,只是到現在都不知道如果解決兩頰下陷的問題:(

alexis4520 发表于 2014-7-7 07:50:09

FINEFACE +1
话说我还装了另外一个脸部材质的- -改了中文名 认不出来是什么了- -
但是我相信是FINEFACE覆盖了那个不知名的脸

大脸猫公 发表于 2014-7-7 08:55:43

脸部材质不同主要就是贴图跟法线的区别,楼主想知道具体哪些不一样的话可以把N网的图片页面打开对比一下。

bellake 发表于 2014-7-7 16:10:51

GeonoxFaces这个因为材质较大这个偶尔会有黑脸的问题。
论坛的整合贴里有材质优化的版本...(我是用的这个)
论坛里还有youngerface材质...不过用了那个嘴唇会性感得厉害...看口味吧- -

bloodsand 发表于 2014-7-7 19:11:26

这个啊…看见什么下载什么,然后一律覆盖过去= =
页: [1]
查看完整版本: 关于面部美化mod的选择