alexis4520 发表于 2014-7-7 01:32:26

酷着酷着就变受了……另外挑战捏C叔大功告败!!

这是刚出生没两天时的他……当年,他还霸气侧漏……当年……他还是老攻一枚。
在这喧嚣繁华的世界里,他一步步的沦陷……
他染上了一头黄毛……他为了好看的装备倾家荡产Xn次方。
他被坛子里的人形容……头发还不错……晴天霹雳下,毅然决然的踏上了整容之路。

经历过身体和心灵上的打击后,又一次停下脚步驻足自视。

他说:“为毛我没有鲜艳的唇膏”

最后…………按C叔的脸捏出来一个……唔……怎么形容呢…反正就是……一个表情欠扁、距离假货都非常遥远的玩意。
C叔的猪腰子脸打击一切盗版……C叔威武……                        

残羽恶魔 发表于 2014-7-7 01:43:49

第一个好像FK大大的兰博的。。。其他的大叔受啊。。。

Xin丶 发表于 2014-7-7 01:46:01

不错不错,挺帅的{:4_108:}
但是分不出是受还是攻{:4_108:}

tuzki 发表于 2014-7-7 01:48:16

{:4_114:}其实只要自己喜欢就行了,每个人口味都不同吗...而且大部分情况下看到的都是抓根宝的屁股...

kerwin1988 发表于 2014-7-7 05:41:24

Chris眉毛不夠粗,眉毛N網有美化資源,可以去下載試試。

又黑又粗的唷~~http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201406/29/172122vjjhq229hrzvqxw3.gif

jy00228875 发表于 2014-7-7 07:39:57

最他一張........他在向我發電耶:Q

Ank070 发表于 2014-7-7 08:27:25

我覺得會像受的原因
應該是光滑的皮膚~
快讓姊姊掐一把來~{:4_114:}
(最近變成變態了)

hwf120238422 发表于 2014-7-7 08:46:33

我记得连克叔随从都没的(因为根本捏不出来,自己捏就更惨了

a493146 发表于 2014-7-7 08:56:08

皮肤好水灵啊,大叔这样真的好吗,不怕被人绑起来玩sm:$

chuxuezhiye 发表于 2014-7-7 09:01:19

:$:$眼镜挺帅的:$:$

大脸猫公 发表于 2014-7-7 09:21:51

看第一张的时候总觉得嘴唇那边怪怪的
但是看到第二张第三张的时候又感觉还好

奇怪……

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-7 10:00:24

—_—个人觉得戴上墨镜后比较帅的说~~~P.S.兔子君之前不是有发年轻Chris的手办图,你可以根据那个试试捏角,说不定会好很多~~~

MARKER 发表于 2014-7-7 10:20:55

hh……老滚的捏人也还不太完善的样子,捏不出来心目中的汉子是常有的事呢……

xterobeam 发表于 2014-7-7 10:30:48

其实楼楼捏的都很MAN,不过大概因为美化的关系?脸都粉白粉白的所以才会有小受的感觉

zhai12qw 发表于 2014-7-7 11:09:08

一定是受啦,大叔受狠有市场的:$

apollohelious 发表于 2014-7-7 13:05:03

唔,大约是传说中的大叔受? 小年轻们会喜欢的。

zjb200841 发表于 2014-7-7 22:58:14

好帅气的说,喜欢,嘻嘻

木偶爱丫丫 发表于 2014-7-9 13:01:52

把你的皮肤MOD和眼睛MOD下了,就MAN了

man丶仟岚叔 发表于 2014-7-10 14:10:52

从各种意义上就是头发的问题吧= =还有脸应该再长一点的感觉……
页: [1]
查看完整版本: 酷着酷着就变受了……另外挑战捏C叔大功告败!!