ppg小小向 发表于 2014-7-18 08:15:26

eastbear 发表于 2014-7-7 06:08
恭喜~
灑花~
這次的作品還是一樣的讚~~

用起來斯萬沒臉沒鼻只剩件衣服怎解決???:L

eastbear 发表于 2014-7-18 13:55:00

檢查一下你裝的mod是不是衝到了.

安卡诺 发表于 2014-7-18 14:44:42

因为凯米拉,两个好♂友互生嫌隙,都以为对方喜欢她,因此傲娇地决定互为情敌
实际上他两个才是真爱啊{:4_99:}
西格里如是说

as235498 发表于 2014-7-19 13:07:51

表示對Sven跟Faendal從來沒有正眼瞧過(掩面,任務都是做做而已)
原來他們也可以這麼帥呀{:4_86:}
對成熟的Sven超有愛呀!年輕的就......移一邊放吧(笑)

kerwin1988 发表于 2014-7-28 20:40:41

更新                                                 
修改檔案路徑,就是歸類檔案位置使data資料夾裡整齊不凌亂,載點全部更新已經購買的重新下載即可。另外補上成熟版大學繁體漢化,之前忘記上傳,抱歉囉。

幻辰星瞳 发表于 2014-8-7 16:16:10

求发型包= =没头发啊啊啊{:6_164:}

幻辰星瞳 发表于 2014-8-9 20:31:03

发现年轻版的斯万和随从Thalion冲突,会导致美化失效{:5_127:}

HOOHCAT 发表于 2014-8-12 21:57:02

kerwin1988 发表于 2014-7-7 04:08
載點                         ...

:dizzy: 我用了他,但是木有脑袋造型,断头黑脸+光头 造型啊

kerwin1988 发表于 2014-8-13 16:04:20

更新                                                 
只更新原版本,也就是成熟版。請重複下載即可。
但我載點裡面也放了舊版本,但是有問題不建議去下載使用。

這次更新內容:

更換面部及眉
毛的貼圖材質更換了面部貼圖材質,看起來更圓滑更年輕。原本大鬍渣換成輕盈的小鬍子。
眉毛換了一個更細一點的樣式,比之前的眉毛好看輕盈。
修改面部數值這次面部數值成現出圓滑偏肉的樣子,所以Sven看起來年輕一點不像之前比較頹廢。

▲最終版面部個角度圖示

最後還是感謝各位龍裔們的支持與下載,謝謝你們!

句号 发表于 2014-8-13 16:28:18

立马下载了····~!成熟版的很好看~!手贱点了年轻版···欸~

@不要说话 发表于 2014-8-19 18:25:59

敲鼓那张好阳光!

icepod 发表于 2014-8-20 12:30:40

成熟版的第一张图有点骇人……精灵耳朵弓箭手大爱!赞美你

danny12533 发表于 2014-9-3 20:31:10

變成這樣的不知道我受不受的了(?)
總之先抓進后宮就對了;P

Antho11 发表于 2014-9-4 19:11:05

非常感谢你的分享

daive17 发表于 2014-9-5 22:08:13

多蟹體改這樣很好看

boyleague 发表于 2014-9-15 17:04:52

真的變成帥大叔了呀!

chouki 发表于 2014-10-21 17:38:58

请问楼主上图的法恩达尔是哪个版本的?

Aeoliah 发表于 2014-10-22 05:02:10

大家都喜欢把斯万作为第一小宠啊,难道是一见钟情;P

踏平修真路 发表于 2014-11-6 16:19:48

下载试试看,希望符合我自己的都很美

631090426 发表于 2014-11-8 00:25:18

楼主的作品都好精良
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【自製美化隨從】Sven :: 斯萬 (2014/08/21 更新 2.0版)