小虎砸 发表于 2022-9-22 02:47:35

【Skyforge】老游重玩拍拍照

{:6_193:}这游戏凉的真够彻底的,17年退坑时人还挺多的,现在回去啥人也没了,小黑盒一看在线人数,哦豁,近半年最高在线不超过一百。

游戏原账号忘了,下了steam端回去玩玩,排什么本都秒进,因为根本没人,直接让你solo,在主城挂机的十多个人几乎全是天神级的大佬,野外做任务偶尔碰到个玩家简直比看见鬼还惊悚 {:6_164:}

回头看了下游戏历史更新,好嘛原来是大改过,把人全改没了{:6_164:}

不过也挺好的,野外不用等怪刷新了,而且装备皮肤获取也容易了,以前要打副本现在不用了,想起以前为了一件内裤刷几天副本,现在直接30W游戏币买,还挺爽的。

不过依旧是个旅行模拟器了,目测玩不了几天,玩到后面没有单机内容的时候就可以删除了(现在的游戏公司为什么老喜欢把自己本来做得挺完善的游戏改成鬼都不认识){:6_193:}

-----------------------------------------

-------------------------------------------------

{:6_180:}有兴趣的朋友可以玩玩惹,这是个免费游戏,可以无聊的时候进去旅游几天,但是不推荐深入游玩(太凉了,做啥都没人)。此游戏无中文。

cc簗橗 发表于 2022-9-22 07:52:29

恕我直言,这游戏我完全都没听过

a346110385 发表于 2022-9-22 08:09:37

貌似看着不错啊:o 没凉的话,估计会是我喜欢的类型

starlink 发表于 2022-9-22 08:12:15

没有听过这个游戏。这个体型和内裤是游戏自带的?感觉如果还有人气可能会去玩一下

user0516 发表于 2022-9-22 08:25:52

這遊戲我好像有聽過,但真的沒名氣,不過風景真的不錯,樓主角色也是;P

maloner 发表于 2022-9-22 08:32:24

就当是大型在线风景模拟器了,毕竟目前世界上还能称得上热门的mmorpg也仅剩魔兽和ff14两家了(魔兽还天天药丸{:4_114:})。看楼主你的帖子,我仿佛看到了魔兽世界若干年后那寂寥的模样{:4_100:}

cdcai 发表于 2022-9-22 08:52:59

纯英文网游对我来说还是太难了{:6_167:}风景做的好棒啊,居然没人了

铅踝 发表于 2022-9-22 08:54:00

感觉局内做得不错啊,是不是因为内容太少了啊

pighow 发表于 2022-9-22 09:00:45

在线人数100人确实是太凉了,不过看画质我觉得还可以呀

Burry 发表于 2022-9-22 09:26:53

没听说过的游戏。这个人物是打了MoD吧。感觉游戏原本应该是没有的。这个风景是真的不错。

wehina 发表于 2022-9-22 10:00:41

免费游戏的话,改动应该是为了挣钱吧。

雨落看闲花 发表于 2022-9-22 10:10:04

稍微搜了下游戏应该还不错大概是有什么恶心人的操作评价这么低

退入更深的黑 夜 发表于 2022-9-22 10:28:50

那个男人挺帅的,背景也不错

虎熊君 发表于 2022-9-22 10:41:07

完全沒聽過的遊戲 但這風景也太棒了吧!!! 很喜歡{:6_195:}

烤啦啦啦啦 发表于 2022-9-22 11:09:03

没有汉化的啊,难怪国内一点名气都没,看画面应该不至于如此的{:6_180:}

芥末沙拉 发表于 2022-9-22 11:09:34

看风景觉得挺不错的捏

ansonandtoys 发表于 2022-9-22 11:59:01

完全沒聽過的遊戲...好奇他是玩什麼的

小四郎 发表于 2022-9-22 15:56:21

真的好像没听过这个游戏,不过既然是在线游戏,没人的话就很难玩下去了吧

zhuovboyan 发表于 2022-9-22 18:49:59

0-0 是个没听过的游戏呢~不过看风景确实不错~

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-31 01:10:33

这款游戏应该不是太出名吧,或者真的是年头太长了的原因,快被遗忘了
页: [1] 2
查看完整版本: 【Skyforge】老游重玩拍拍照