kakatato 发表于 2022-9-24 02:51:39

【激战2】

激战2(Guild War2)作为一个优秀MMORPG游戏,独具一格的坐骑系统,广袤的地图以及对应地图的事件。新手跑图偶尔还会看到玩家扎堆在一个点聊天,其实他们是在等临近的事件刷新(世界BOSS或者团队事件),人挤人的也挺热闹。游戏升级方式也很有趣,可以通过做爱心任务、探索地图点或者观景点、或者完成路过顺手打掉的事件获取经验。你甚至可以一次副本都不去打就能轻松满级(这里轻松是对比其他游戏会轻松)。总之真的能让玩家耳目一新,可能因为是老游戏,最近新人玩家比较少。但其实蛮好玩的,想做成就做传奇的人肝,不追求方便的人一套粉装(也是游戏内顶级属性,容易获取,而且不过时)养老,游戏内玩家氛围也好!一起来做泰瑞亚指挥官吧!

sofoooo 发表于 2022-9-24 03:04:33

有亿点点水了,不过激战2雀食好玩 以前被大佬带着玩跳跳乐 真的血压飙升,那位大佬也没练幻术师 宝箱都蹭不到只能俩人苦哈哈的在那里跳{:6_178:} 不过后来就没玩了 连号都忘了{:6_180:}

虎熊君 发表于 2022-9-24 03:13:29

角色身上那個狼皮感覺超讚!!! 感謝樓主分享 雖然我沒有玩過這遊戲{:6_175:}

vic_gm 发表于 2022-9-24 03:24:05

激战2真得很不错,说实话最近的新人比前两年多太多了

imchengy 发表于 2022-9-24 03:38:40

刚出国服的时候玩了一阵子 都七八年前了吧 后来太久没上号被官方删了哈哈

深暗幽狼 发表于 2022-9-24 04:08:12

MMO从来没玩过,,,最主要我个社恐(没错在游戏里也是),只有纯单机适合我。

月下夜想曲AAA 发表于 2022-9-24 04:56:29

看着游戏画面还是很好的,MMORPG是属于什么类型的呢

cc簗橗 发表于 2022-9-24 07:07:51

楼主的介绍帖子有点贫瘠,可以多编辑几张图片

dream223635 发表于 2022-9-24 07:11:48

极限2刚开始人挺多的,后来就退坑了

Burry 发表于 2022-9-24 07:14:42

没玩过。之前有些网吧甚至没添加过这个一个游戏。这游戏特点主要有个兽人角色还挺香的。

南洋水镜 发表于 2022-9-24 07:39:51

如果是安利帖,至少多提些优点。你这样很难种草。水贴的话一会版主就盯上你了

user0516 发表于 2022-9-24 08:19:11

可以多點敘述跟圖片,可以吸引更多人來嘗試看看這遊戲;P

角色身上的狼皮:funk:

阿扳 发表于 2022-9-24 08:19:16

激战2的坐骑系统是真不错很有操作感,可惜剧情越来越让我迷惑,每次出个节日活动也懒得肝,这么长时间建模也不更新一下就暂时a了

Argoer 发表于 2022-9-24 09:12:26

感觉可以一试,不过介绍还是蛮少不是很清楚是干嘛的,抽空了去官网下个看看 ..{:6_194:}

海岸巫师 发表于 2022-9-24 09:43:17

哈哈哈,这里也能碰上基战2的水友啊,游戏其实挺不错的,里面人对新人都很友好,甚至你当纯单机玩也没得问题,建议从we端登录可能比官网端还安全点 。

cdcai 发表于 2022-9-24 10:12:52

网游只玩了魔兽和撸啊撸,还有十年前玩的龙之谷

atonwolf 发表于 2022-9-24 11:27:23

激战2,最近在玩……魔兽插件更新器 小黑盒 推荐的。因为在等魔兽10.0,就下了个玩,因为免费嘛(DLC要钱)
游戏地图做的真是不错,任务嘛,也还行,特色是地图上的随机事件。
缺点,里面幻化,修改人物造型都要钻石,得花钱,价格也不便宜。整体的收费制度,感觉有点像手游。

芥末沙拉 发表于 2022-9-24 11:40:44

看游戏截图感觉很不错的样子

乿熊 发表于 2022-9-24 12:25:41

是猹,特别喜欢激战2里面的猹猹,可剋爱啊有很帅气,不过还是要有认识的人玩这个游戏,不然真的孤儿,表示有好久都没玩了

pighow 发表于 2022-9-24 14:42:09

其实可以多介绍一点,我没玩过这个游戏,看了介绍还是有点懵
页: [1] 2
查看完整版本: 【激战2】