蓝灯 发表于 2014-7-7 19:57:48

负心汉---斯万

最近重回老滚5,选了四万哥。一路没换随从,他抗怪,我加血,打不还口,骂不还手,郎情郎意,恩爱到30级。。。
路过农场,看见几只鸡神,一时手痒,就悄悄的潜伏,拉弓上弦,心里暗暗得意,鸡神,当年你害的呆萌的小白被全村人追杀,今天我来报仇了。。。一箭射过去,    尼玛,四万,{:4_94:}你居然在我背后捅刀!!!!!!!:@老子一下就动画了!!!!你这个负心汉!!为了一只鸡把我杀了????是谁该你买房子?是谁该你买帅气的衣服?是谁在陪你滚床单?不是那只鸡是我啊!!!!!!

累觉不爱!!!!!

zhangee99352488 发表于 2014-7-7 20:37:58

为什么插一下就死了楼主是不是太 娇♂弱 了啊

蓝灯 发表于 2014-7-7 20:55:24

zhangee99352488 发表于 2014-7-7 20:37
为什么插一下就死了楼主是不是太 娇♂弱 了啊

法师 200血 四万拿的破晓者

kerwin1988 发表于 2014-7-7 20:57:05

你錯怪他了!!!
他用他的"匕首"在你"背後捅你",好讓你"升天"。

這麼好的斯濕萬玩… 你還不開心嗎???http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201406/29/172129ot3323r344kwek5h.gif(挖~

蓝灯 发表于 2014-7-7 21:07:38

kerwin1988 发表于 2014-7-7 20:57
你錯怪他了!!!
他用他的萬… 你還不開心嗎???(挖 ...

:'(为什么?难道本抓根宝魅力不如一只鸡

大脸猫公 发表于 2014-7-7 21:11:45

你都知道那是鸡神了还敢打,你不知道sven是个虔诚的鸡神信徒吗~

蓝灯 发表于 2014-7-7 21:23:10

大脸猫公 发表于 2014-7-7 21:11
你都知道那是鸡神了还敢打,你不知道sven是个虔诚的鸡神信徒吗~

因为之前我做神马坏事他都不离不弃 没想到还是栽在鸡神上了

xiaokid 发表于 2014-7-7 21:51:36

拜托,爱人哪里比得过信仰啊,孩子你就别和鸡神吃醋了

Ank070 发表于 2014-7-7 22:01:26

雞神是神
你只是天際苦力抓根寶
混得再辛苦也不過是個男爵...
請不要跟神爭風吃醋:P

bloodsand 发表于 2014-7-7 22:16:38

好死不死去惹鸡神啊,那是你惹得起的么= =如今圣灵计较起来了

同龄控Aliex 发表于 2014-7-7 22:43:21

都知道鸡神了还敢打,no zuo no die呀~;P

hwf120238422 发表于 2014-7-7 22:58:22

在外面偷谁不好,偏偏去干♂一只鸡,小情人捅死你

残羽恶魔 发表于 2014-7-7 23:04:32

再一次掉入了鸡神设下的陷阱。。。

MARKER 发表于 2014-7-8 00:14:28

:)来自基神的考验,你们没有撑过去

apollohelious 发表于 2014-7-8 02:29:04

唔,这些npc都这样,太过认死理了。。。

chuxuezhiye 发表于 2014-7-8 05:48:23

:L自从第一次开始玩,因为杀了一只鸡而被全村人围杀,我就再也没动过小动物的注意。。

lamtk1028 发表于 2014-7-8 07:41:00

雞神威武;P

其實sven真的是好老公的人選

是法師號忠誠的基友不過惹到雞神就請節哀吧......

yugin900529 发表于 2014-7-8 08:00:24

想當初帶法卡斯環遊世界,當時還不知道他是警衛設定
不是開鎖偷東西時離隊,不然就是聯合警衛爆菊
跑去哄他入隊已家常便飯

a493146 发表于 2014-7-8 08:21:20

自从为了一个鸡胸肉锻造盔甲,在村子里杀了只鸡,遭到各种追杀后,我终于明白鸡神的含义了。:L

jy00228875 发表于 2014-7-8 08:26:50

說說老滾5的雞還真不可愛,要是像小雞神就大大不同了
页: [1] 2
查看完整版本: 负心汉---斯万