fylttex 发表于 2014-7-8 02:13:39

有关胡子的问题……强迫症伤不起T_T【已解决=。=】

额……晚上闲着没事睡不着,就去重开了个档,然后捏了半天脸,实在捏不好了就直接进游戏了,然后就在进行……你懂得……的时候忽然一愣,发现了根宝脸上的一些小东西,然后就仔细打量了起来,然后……老衲的强迫症就犯了。。。。

{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

以为是MOD的原因,因为前几天刚把racemenu升级到了2.8,于是就回到原来的档看了一下,没想居然也有ORZ=。=

果断无法安心了,于是又重开了新档,不动任何脸部设置只改胡子的看了一下,发现居然也有……

T_T换个胡子就没这了,但最喜欢的就是这个胡子了,找了一下貌似也木有同款差不多的胡子,所以问下各位用这胡子的,自家根宝有没有这问题……T_T。。。。

apollohelious 发表于 2014-7-8 02:25:37

唔,楼主虽然你画了圈圈了,我还是没看出来脸上多出什么了。。。

alexis4520 发表于 2014-7-8 02:34:53

哼哼,我看到了!!不过……看到的是耳朵-_-!

a493146 发表于 2014-7-8 08:17:20

其实真的不知道你说的是啥,突出的颧骨?好吧,可能是我视力不好,见谅啊。

lixAxil 发表于 2014-7-8 08:21:16

懂了,就是说感觉胡子的材质没有贴着脸部而是凌空的对吧

jy00228875 发表于 2014-7-8 08:23:41

其實我也看到是耳朵.........我不是完美主義者真看不出細節:L

大脸猫公 发表于 2014-7-8 08:38:33

其实,我没注意到有什么不对的……
不过如果真的觉得有的话可以把这个胡子对应的贴图文件打开,在alpha通道里面把那一部分涂掉。这样那部分就会显示透明了。
如果你不知道怎么做……
请去翻教程吧……

蓝灯 发表于 2014-7-8 08:52:13

:P基本不给抓根宝捏胡子

zhai12qw 发表于 2014-7-8 09:22:00

看不出来就是看不出来喜欢眼睛

zhangee99352488 发表于 2014-7-8 10:29:33

看了半天好像耳朵前面好像是透明的来着,,?我是放大到了多少倍才看出来这一点的,,放大一看发现锯齿好严重好明显啊!!!一直以为渣眼不开抗锯齿也没事来着

张靖隆 发表于 2014-7-8 11:00:02

用ECE的路过.......感觉还是用顶点编辑拉下皮吧。。

xiaokid 发表于 2014-7-8 11:00:17

看了半天,没有看出所以然来

5544554 发表于 2014-7-8 12:30:48

好像有一点胡子翘出来没粘着皮肤。。

eastbear 发表于 2014-7-8 12:52:29

我試過了
基本上我這也有這狀況
因為那個似乎是基本預設就有的鬍型
而且一些美化 mod 還裝著
所以不知道是否預設就有...

現在就如前面所講的一樣
開程式修改貼圖
要不就得將 mod 卸除乾淨看是不是別的美化影響到了

残羽恶魔 发表于 2014-7-8 20:20:03

我只能说。。。还好我不是处女座。。。我没强迫症。。。(好吧,有,但是不严重)

fayf 发表于 2014-7-9 02:47:06

好黑的胡子啊,还是喜欢胡茬点!
页: [1]
查看完整版本: 有关胡子的问题……强迫症伤不起T_T【已解决=。=】